«Ядерная эскалация» возвращается!

Их не видят потому что они сидят с выкл. радарами пока в радиусе никого нет.
Как они видят, когда в радиус кто-то залетает - вопрос риторический.

Прикол в том, что у советов единственная ПРР против рлс сопровождения кроталя — х25мпу, но она только на су39, а он в событии недоступен.

Только что протестил громы вообще не сбивают их просто игнорят
Отбой 2 раза не сбивали теперь вообще все сбили

пхахахп. Это смешно. Правда

Забавно заметил, что USS California стреляет ракетами морского БУКа

Зачем пускать по сопровождению кротяли прр, когда можно пустить хаха38 ровно с тем же эффектом?

Х38 не долетает, даже если всю пачку высадить в один кроталь

Я вчера полетал, попробовал новую механик множественных точек прицеливания, может даже нащупал рабочую тактику — в упор с подскока выкидывать бомбы сразу по всем юнитам опорника или склада, так что даже у ботов не получается всё перехватить

Спокойно долетает, на су34 вчера их выносил без особого напряга. Просто на себя байтить надо, как и в первой итерации ивента.

С какого расстояния и высоты?

10км, как стрелять начинают.

Окей, попробую

Буквально вот, даже скрин нашёлся.

1 лайк

Я не понимаю что они сделали с наводкой мавров почему у меня с 6 пусков 1 килл, почему гбу53 не могут починить уже почти 2 недели

Спойлер

Это норма. 6/6 почти никогда не бывает, а когда бывает, это всем форумом празднуют.

Против ботов 1 килл с 5 км захват

Я не верю в это они спецом уходят на подлете. Она просто развернулась вот без причины просто развернулась

Спойлер

Спойлер

Это не нормальная тема

Намечается перемога

Вот это норм, а то не очень нравилось что меня панцирь ведет с 17км и с 15 пуск дает по мне

Что значит “вне аэродромов”? Типо на складах его заменили на Тунгуску?

Наверное

Надо дождаться микропатча и посмотреть