Ядерные носители на топ тире

Эта тема является “обновлением” данной темы от 2023-12-03T21:00:00Z

Тема была передана разработчикам, но за год ничего не изменилось, а новая техника и БРы в игре появились.

Предлагаю для БРов 11+ назначить ядерными носителями эти самолёты:

• США → F-4E (1 мин 50 с)**
  • Германия → Tornado IDS ASSTA 1 (2 мин)
  • Россия → МиГ-27К (2 мин)
  • Британия → Tornado GR.1
  • Япония → F-4EJ (1 мин 50 с)**
  • Китай → JH-7A
  • Италия → Tornado IDS MLU (2 мин)
  • Франция → Mirage 2000D (1 мин 45 с)**
  • Швеция → AJS37 (2 мин)
  • Израиль → Kurnass 2000

Выбор основывался на времени полёта самолётов (которые я могу проверить) с аэродрома до точки сброса на форсаже по прямой на высоте ~700м, то есть быстро прилететь и скинуть бимбу. Также у всех этих самолётов есть контрмеры для обороны.

** Фантому и Миражу можно долить топлива чтобы они медленнее набирали скорость, то есть сделать 🙌🏻баланс🙌🏻

Нет смысла спорить могут ли эти самолёты нести ядерный заряд, когда у нас в игре Японии рисуют выдуманные самолёты.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка
1 лайк

Ну и баян…

Я, конечно, за, но в успех верится слабо

2 лайка

В зависимости от блока дать либо F-15A без ЛТЦ и ракет, либо МиГ-29 9-12 без ЛТЦ и ракет. Проблема решена.

image

2 лайка

Название так называемых выдуманных планеров в студию.
Надеюсь будет весомый довод.

никогда такого не было и вот опять

сейчас без лтц летать это смерти подобно, пусть насыпят на 11.0+ лтц, а то мой сусемь даже ф8е закошмарит

1 лайк

Я бомсь представить куда ты там повесишь не маленькую бомбу для Миг-27К.
Для США и Британии можно поменять на F-111, а для СССР на су-24м

на пузо

Спойлер

🤔

Ф-16, который был добавлен из жалости для добавления топа японцам

Они тем же китайцам всё не могут Су-7 на Q-5 заменить, а вы сразу топы хотите.

Если говорить про носителей нюки, то б29 у Японии ни в каком виде не было, а в игре есть

1 лайк

Мне писать вам адреса двух музеев, где стоят те самые несуществующие F-16?

Хотя без дополнительных двух пусков AIM-7 на обтекателях за стойкой шасси и без GBU - да, немного не тот F-16.

Да это я отрицать уже не стану, просто тут сударь или не сударь сейчас анти-базу сказал.

Что забавно у человека в топе по боям непринятые на вооружение Leopard A1A1 ( L/44) и Object 292… Но я так понял это уже яяяяявно другое.)))
Ну и упомянуть то надо было исключительно F-16AJ, но не Yak-141.)

Люблю форум.

Буквально любая тема

1 лайк

неа

сам в шоке, форум смотрят

Да шучу ж я, у меня самого куча фидбека реализованного, даже не только из переданных тем. Смотрят но прям оч редко

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.