Только этот самолет прощает все ошибки из-за бесконечной энергии.
Это если играть против рандомов. Если играть против нормальной тимы, даже его энергию можно разменивать, у него есть сильные и слабые стороны. Не все игроки БИ опытные и идельно контролят его. Если просто тупо за ним летать и подвешиваться, зная, что у него ракетная тяга , конечно ты в 100% случаев будешь уничтожен.
Ага, самолет который от земли свечкой может вытянуться за Хорнетом на 7 км разводить на энергию, охотно верю!
Значит чтобы законтрить БИ нужен просто ботообразный пилот против нормальной тимы?
Он виражит в чистом горизонте лучше всех на тех БРах кроме Спитфайера ЛФ, ему далеко не обязательно только вывешивать
Если этот хорнет развернется в его сторону, кто победит в лобовой атаке?
Нет, просто нормальная тима, законтрить БИ каким бы он не был терминатором возможно. Он не уследит за всем и на земле и в воздухе если мы говорим о полковых боях…
Биркет передает привет. Если думать головой не будет он вырезать всех подряд. Если тебе нравится на нем летать , и ты давно на нем играешь, совершенно не значит, что это безусловная имба, которую не переиграть.
Видел уведомление, но ответить не смог из-за того что получил бан в паблике на неделю🌚
Зашёл сейчас в игру, на счету 1,2к серы откуда то, видимо лям выпал из чемоданчика, а я не заметил. Купил десятку и опять купон, на яповский кораблик, за 20 коинов минимум уйдёт))
60 чемоданчиков открыл и уже 150 GK на счету. Прям какой то аттракцион неслыханной щедрости)) ![]()
Би уклонится от лобовой, сядет на 6 Хорнету и без шанса его убьет. Можешь показать обратное если хочешь, БИ у меня есть
Только если на БИ играет слабый игрок, его законтрит сборище сильных. Хороший баланс
Что Биркет передает привет, хочешь сказать, что Би его не перевиражит?

на 7 км хорнету не составит труда дальше падать в низ после лобовой, а не пытаться развернуться на него сразу же.
Если будет сильный игрок против сильной тимы у него скорее закончатся боеприпасы , чем он их переиграет, тем более в полковых боях.
Мой никнейм- Руда. Приятно познакомиться.
Их никто и не запрашивал.
И что в этом “баснятого”? Точно куда реалистичного твоего “0 техники за 40 млн серебряных львов”. Кстати…
… тут человек за 186кк получает 13 единиц техники, то есть 1 техника за 14.3кк. Спасибо, что доказал мой тезис про 15 миллионов серебряных львов ;)
Упал вниз, а дальше что. Стратегию победы кроме побега на филд и J из катки мне распиши для любого из поршней
Шваки с проклика сбивают, или по твоему у сильных игроков какая-то силовая броня против этой пушки есть? Наводка у БИ ± идеальная, отличный ролл, РН не клинит, угол атаки сумасшедший.
у би топлива же вроде меньше чем у кометы? посматриваю в его сторону, дорого, но ещё и топливо
Ракетные двигатели в игре сильно меньше топлива потребляют на пониженной тяге, поэтому его может хватать на весь бой
Кстати, а какой средний шанс на получение техники? 0,01%?
Против БИ в этих полковых боях может победить только наличие еще более скиллового БИ в команде противника.
По 40 лямов люди заливают и нуль техники
Верится с трудом. Тут бы доказательство с твоей стороны точно не помешало.
Ro.57(P)! 3060
A.C.I(T) 3780

ага, ага, верю. Ничего не существует, что может сбить БИ и лишь от него зависит победа в “смешанных боях”… по твоим описаниям, он должен в рандоме в ТРБ не оставлять шансов никому в команде противника…

С первой крутки. Я так офигел, что полез на биржу, забыв сделать скриншот
Лотерею сходи купи.