-15кк

20 копеек заработал

оставляй, вкусный и уникальный танк
Да я себе как запасной оставлю, напоминание об улиткиной лудке и своей роли в ней
Надо делать додеп
Каждому свое. Мне ХМ8 выпал в этот раз с 30 попыток, лотерея удалась, дальше уже как пойдёт, буду крутить по мере накопления кошаков
Не зря улитку защищал на протяжении года
Так это мелочи, мне ж и купон на 16/14 выпадал раньше)
Ну ничего себе мелочь… 100 коинов выпало
Так ХМ8 на аккаунт упал, пригодится)
А ПТ я слил само собой
Ааа… Ну все равно хорошо🌚 Танк то неплохой
Полковые бои - это командная игра, если у вас ума не хватает законтрить один вражеский самолет, значит этот режим не для вас
На Стелс Бомбера очки фармить будет!
Ээээ

апхапхпахпах
попробуй на 3 метеорах и 1 бобре бишку разобрать)))
а бишка еще и в случае опасности на союзную зеню выводит
ну и круто про режим говорить не играя в него
Да, наклейку Волшебник ГБУ я планирую сделать ручками, а не купить ))
Не обязательно играть в режим, чтобы понять, что там да и как. Вас кто-то заставляет брать именно 3 метеора и 1 бобер? Или вас тянет ко вражеской зенитке? кто вам мешает так же его тянуть к союзной?
А где я писал, что планирую останавливаться?

поиграй пожалуйста в режим на бре 6 7 - 7 3 потом что то говори
Я прекрасно понимаю, что в этом диапазоне бр. Вам никто не мешает так же брать в команду игрока с БИ как контр меру. А не ныть на форумах, что мы на 3 метеорах и 1 бобре не можем ничего сделать потому, что он нас тянет на вражескую зеню. Мы летим, а он нас тянет и тянет… У БИ жевучесть на одно попадание и он горит. Если вы силами эскадрильи не можете ничего ему сделать это уже проблема в слаженности команды. Каким бы не был хорошим игрок на БИ, он может ошибаться и будет ошибаться. За всеми он уследить не сможет. Другое дело , что вы так прямолинейно идете в его же лапки.