Ядерный чемоданчик

На одну технику в среднем от 200 до 300 билетов уходит. От 12 до 18 миллионов. При этом можно потратить 900 билетов, получить 3 машинки (считая повторы), но первая будет на 480 билете, вторая на 650 а третья на 870. А может быть наоборот - первая машинка на 30 билете, вторая на 300м, а третья на 600м, и потом 300 билетиков пустых. А можно потратить 1000 билетов и получить 4 повтора. Всё это укладывается в вероятность выпадения техники каждые 200-300 билетов

купил на всё что было 4х10 чемоданчиков, выпал купон какой то объект, выпал на втором десятке. Продал на бирже за 150 коинов)ef3b5f83 Я в танки не играю, куча танков крутых из ящиков пылятся, а тут наконец то купон

1 лайк

Поздравляю с уловом. Я в танки тоже играю, но купон на ПТ-16/14 в своё время подумал несколько дней и продал за 130 что ли. И накупил камуфляжиков ))

1 лайк

Че, взаправду или сарказм? У меня в прошлый или позапрошлый выпала, но я что-то не пользовал

Верится с трудом. Тут бы доказательство с твоей стороны точно не помешало.

Хотя да, продал за 150, получил 127, комиссия)

Поэтому я всегда озвучиваю чистую сумму, полученную на баланс Биржи))

1 лайк

сейчас ф16 продам и будет 150 на балансе)
ef3b5f83

По вопросам веры в церковь обратись. А так если глаза раскрыть - там выше человек уже пруфы выкладывал. Есть серия в 720 ящиков.

PS. У меня лично пока поскромнее конечно. Но зато серия действующая. 30 лямов с двух круток. Уверен на этой крутке изи сороковник пробить Smile_trollface-3

1 лайк

это же лотерея, по разному бывает, сейчас 127 гикоинов получил за купон, со второго десятка выпал, прошлый эвент як-3т получил, первый раз самик выпал за 13 лет) У меня как раз его нет, даже не знал что такой есть, в 2017 перерыв был у меня в тундре)

Screenshot_589

2 лайка

ef3b5f83

Аналогично, в прошлой лотерее тоже 3Т выпал, из 480го билета. Потом до 1000 билетов покупал, только 2 повтора дали. В среднем по 300+ билетов на одну технику получилось в итоге))

1 лайк

я 6 лямов потратил прошлый раз, больше не было, выпал як-3т и кораблик какой-то)

О, это ты в паблике кидал вчера скрин таблички?

Я с вопросом доказательства. С вопросом доказательства я обратился к утверждающему. А от тебя слышу лишь “где-то там, среди 150 комментариев, есть пруфы”. Классно, ага, угу, супер, круто…

1 лайк

Ты вообще кто? Ты когда свои басни про “100 раз - 15 млн” писал, ты че, кому-то какие-то доказательства приводил своим басням? Че-то я не помню.

720 ящиков - Подсумок для подков

пошли теории заговора ,техника в ящиках кончается? или ночью чаще выпадает?

Да.

её с каждым патчем больше становится