А можно в следующих ящиках пехотинца Бундесвера добавить?

А почему ты пропуск не проходил?
Еще бы вспомнить почему я его не проходил🤔 Это в каком году было?
Ну и если говорить про БП то я его за все 4 года игры НИРАЗУ НЕ ПРОШЕЛ.
Механика прохождения БП слишком неудобная
Понимаю, три месяца регулярно играть втанк сложнааааа, а 2000 золотых птичек ваше сумма неподъемная
Не понимаешь
Да, мне действительно не понять, как может быть неудобным самый лайтовый и комфортный из всех вариантов улиткиных марафонов, который длится аж три месяца
а что такое бипки?
Это печально
Каждый день тыкать на миссии(меняя и покупая их)? Ну тут конечно фулл комфорт

Задонатишь — скажу
пробовали, знаем. ни разу некофмортный бп с слабыми наградами и уймой времени для его прокачки. по сравнению с другими играми он просто худший
А магазин давно смотрели? там до сих пор не поменяли уровни тех же талисманов, премы тоже бесполезные
Я не играю в другие игры. Для меня дойти до 79 уровня пропуска Вартандер (камуфляж на главный приз) за 3 календарных месяца не представляет никакой сложности😉
Ты просто не пробовал другие БП с иными способами его фарма💁♂️
Если бы попробовал то не говорил бы такого
а чего не 125й? если продать захотеть какого-нибудь утенка? как сложность поменяется? не надоест?
А заяем мне в принципе тратить свое время на какие-то другие условно-бесплатные сессионки? Совершенно не понимаю. Поэтому я буду сравнивать пропуск Вартандера только с другими марафонами в том же Вартандере. И тут пропуск вне конкуренции по ненапряжности прохождения
Гуся я с удовольствием себе оставил, если ты про него. Продал несколько раз только те главные призы, что мне были не интересны. Центуриона там, Паттона, китайскую безоткатку, ещё что-то, не помню уже. До 125 уровня тоже спокойно дохожу. Сейчас например 119й, и если бы не первоапрельский марафон, я уже давно бы закрыл 2 последних испытания и был бы где то на 127 уровне. Но пока марафон шёл, я в обычные бои почти не играл)
Специально на продажу пропуск фармят пусть те, у кого работы нет, специально ради 30 евро 2-3 месяца гриндить и потом 3 месяца ждать возможность продать - как по мне, НЕ глупость только для тех, кому на пенсии или на каникулах скучно))
видимо у него очень низкие запросы и понимание комфорта, кому что, как говорится
Ну тогда не удивляйся что кому-то не нравится БП в улитке
Мне за миссиями следить приходится(причем каждый день) а это уже ничего себе какая напряженность
На форуме хватает вечно всем недовольных, даже самыми лайтовыми событиями и комфортными вещами. Ничего нового, 13 лет одно и то же, даже персонажи часто одни и те же
Ты просто понятия не имеешь как выглядит комфортный БП.
так они же не будут покупать бп) а если не покупать-то и нет смысла фармить. Разве что турнирщики получают орлов.
Тебе вон доступ к пехоте выпал, я бы на него модерну запросто махнул, да еще и БИ-1 сверху докинул