Ядерный чемоданчик

Вот на БИ на аккаунт я б поменялся. Пехотный режим прикольный был, но не настолько вау, чтобы сильно жалеть, что в первых рядах не попробовал (играл на обоих тестах, после первого пришлось системник поменять, чтобы играть в хорошей графике не на 15 ФПС)

Спасибо улитке за ивент. Купил МПК-122бис по скидке и нагнул.

Простой вопрос: Сколько миллионов потрачено на эти сундуки?

Ro.57(P)! 3060
A.C.I(T) 3780

Плотное держание в курсе.

Открыто еще 128 ящиков (7.7 млн)

Спойлер

Итого: 10 млн с позапрошлой крутки (последний приз И-301) + 20 млн с прошлой (нуль) + 7.7 млн в этой. Всего - 37.7 млн на данный момент. Уверен добью в этой крутке до полтинника.
Правда одаренные в математике рассказывают мне что за эти 37.7 млн я выиграл какие-то три техники. Первая невидимая техника на аккаунт xD

5 лайков

Фартовые коробки, кайт атаку и шерману выпали 279,Кайт затуп конечно, а вот за шермана я рад

Рулетка теперь вообще каждый месяц будет?! Дайте людям хоть штаны подтянуть)))
Что не сделает родная компания для усиления гринда во веки)))
Идею бесплатно для одарённых спецов из отдела продаж дарю:
в кредит уже технику продавайте))))) взял топчик, но обязан потом месяц на резервах страдать или топчик отнимем и забаним)) вгоняйте всех в долги-будет профит! А потом забаненые акки можно самим игрокам продать ещё разок))))проверено историей и внутренней политикой)

всегда апрельская была через около месяца после прошлой
следующая в августе
нежданно абсолютно будет правда? сколько там уже лет подряд? а знаешь когда потом? а я спойлерить больше не буду ,а то тебе будет не интересно

гринд в игре ультралайтовый
За месяц легко делается 30-40млн серебрянных львов
а по факту любой человек делать может и больше соответственно - нужно только постараться
30-40 млн- хороший шансы ,на дроп хотя бы одной двух единиц техники

правильно- нельзя забывать самоутвердиться за счет попытки жиденько оскорбить кого то из разработчиков

ты только стандартную бредовую басню о том ,что разработчик жадный ,у кого то там яхты обязательно есть , виллы где только можно забыл буквально привести , а то не все поймут куда тут намек

1 лайк

Если не вырывать слова из контекста, как делаешь это ты, то 1 техника выпадала за примерно 11 млн серебряных львов, если ссылаться на твой же источник.

Одаренные математики (спасибо за комплимент. Поэтому слушайся одаренных математиков, если сам не), говорят про последовательное открытие, а не “открою в этот раз 1 сундук, через пол года открою ещё один сундук”.

1 лайк

Тут никто ничего не вырывает, кроме тебя. Ты зачем-то тулишь свое “среднее арифметическое”, когда тебе говорили исключительно за то, что техника может и с 10 сундуков выпасть, а можно и 40 миллионов слить ничего не получив. Один с миллиона достает, второй - 35 млн за крутку залил и ничего не поднял. Ткнули тебя в пруф за 40 миллионов. Отдельно еще поржали за “сто раз - 15 миллионов”.

Ух ты, новое слово в математике. Расскажи мне за последовательные открытия. Как влияет на вероятность выпадения техники, если открывать 100 сундуков один раз в месяц по сундуку и 100 сундуков, открывая в минуту по сундуку. Я тебя слушаю.

Screenshot_608

3 лайка

Следующая теперь в августе будет

Вообще-то ты вырываешь из контекста, приводя в пример лишь малый процент открытия коробок. Беря во внимание все открытия своего же источника, то получил бы 11 и 14 млн серебряных львов за 1 технику.

Я потому и беру среднее арифметическое, так как " техника с 10 сундуков (0.6кк)" и “0 техник с 40кк”- это редкости и являются исключением из правил. Приводя в пример 1 кейс, ты с таким же “умным лицом” мог бы утверждать “сматрите, техника выпала всего за 0.6кк- смартите, я же 1 раз так палучил, а значит техника так и выпадает”, что, конечно же, является ложью, так как ты исключение выдаешь за правило.

В том примере я как раз отдают малую вероятность за то, что человек за 100 попыток так и не выбьет “орла”. Видимо, ты плохо читал, раз нашёл в этом что-то смешного.

Сундуки выдают в продажу реже, чем раз в месяц.

1 лайк

Зачем ты берешь “среднее арифметическое”, если в моем сообщении не было ни слова про “среднее арифметическое”?

Вероятность не выбить орла равна (1/2)^(100). Вероятность “твоего” выпадения техники всего-лишь 1 к 250 (15млн/60к). Ты в состоянии посчитать при вероятности 1 к 250 вероятность не выпадения искомого, например, всего за 500 попыток? То есть вероятность слить, допустим, 30 млн и ничего не выбить (при вероятности 1 к 250)?

Вернемся к монетам, чтобы тебе было понятнее. Как влияет вероятность выпадения “орла” от подбрасывания монеты один раз в месяц и один раз в минуту?

Затем, что оно фактически отвечает на вопрос игрока. Ты сам приводил доказательства, где человек почти 4 десятка машин получал каждые 11 и 14 млн серебряных львов.

Это не “моё”. Это результаты открытий игроков. Ты сам привёл 2 примера, где игрок получает технику раз в 11 и 14 млн серебряных львов.

Если ты берёшь разные монетки (разного размера, толщины или может с какими-то неровностями, или может ты берёшь влажную монетку или у тебя руки влажные, или в перчатке), то вероятность может меняться в ту или иную сторону.

@_ruda
и
@Oskar_GD

вы оба правы
одному выпадает По-2м за 171 лям

а другому за эти же 171 лям выпадает куча техники

в первом случае - один купон и 9 техник на акк
во втором - 3 купона и 15 техник на акк

С 50 чемоданов (3 ляма) выпала таратайка на акк:
IMG_20260411_134614

4 лайка

веселая машинка

Да? Выглядит как детёныш от внебрачной связи АСУ-57 и Т55Е. Пока приходило в голову брать её к Стюарту марафоны педобирить…

Мне глубоко начхать на виллы и сам марафон: я там максимум когда надо устлки беру,т.к. техники достаточно итак)
Если что то смысл моих излияний не в желании поддеть или прочих , перечисленных вами причинах:
Я просто хочу от компании того,что все остальные производители игр делают без багов и спокойно,бес пафоса: выпуска в жизнь не набора багов,которые потом все дружно обсуждают, а нормального играбельного продукта.
Ну и если что, то попытка защиты конторы не засчитана,жа ещё и с таким оборотом ,что я виноват во всём сам) я долго донатил , донатил пока не понял,что это глупо и имею право за свои бабки получить хотя бы продукт среднего качества ,но тут откровенный брак и не 1-2 раза, а КАЖДЫЙ,КАЖДЫЙ ПАТЧ -это брак .Сомневаюсь,что вы бы стали покупать и носить дырявые носки или грязные трусы и улыбаться ,как будто так и н должно быть…хотя.
так вот тут тоже самое)
Но лопата ещё полна-продолжим же трапезу,друзья!

как много критических багов в игре остается спустя , хотя бы неделю после патча?

вот сейчас прям играю ,все хорошо ,никаких проблем не испытываю , тем более критических

я очень за тебя рад , а я пожалуй задоначу еще

image
странно
чет не сходится похоже

2 лайка