Ядерный чемоданчик

А кто мне даст то этот купон… Да и модерна мне выпала в этих:)

НУ НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ МИЛЛИОНОВ!?
image
а, нет, как обычно…
image

Ценный приз 🎉

и как я только раньше без него жил? даже не представляю

2 лайка

Очень тяжко, вероятно…

Чет в этот раз прям дофига футбольного падает

ну теперь-то заживём!

1 лайк

Я к сожалению остался обделённым, лишь тебе повезло!

будет и у тебя красивый декоратор, только не прекращай крутить

1 лайк

18 млн слишком мало для получения техники , раньше было гарантированно с 10 лямов 1 техника сейчас нет , для точной гарантии нужно как минимум 30 лямов иметь, и дропать до получения первой техники купоном или на аккаунт

Не нужно вводить в заблуждение пользователей

1 лайк

Да не было гаранта никогда

Никогда не было гарантии, было только вычисленное среднее в районе 10 млн.

Это у везунчиков. Моё вычисленное среднее (и не только моё) плавает между 250 и 300 билетиками (15-18 миллионами кошаков)

2 лайка

Насколько репрезентативная выборка была?

1 лайк

У меня - 5 или 6 лотерей, почти в каждой по 1000+ билетов куплено. Повторы тоже считал, само собой - у меня процентов 80 лотерейной техники уже на аккаунте. Купоны и на аккаунт считал тоже в общем ряду

ДО этих лотерей долгое время был тухляк, а потом шанс выпадения повысили и лотерейные темы прямо ожили)

Я просто основываюсь на статистике Берсенева из ВК группы, он единомоментно отдал 600м, а это 10 000 ящиков без учёта кешбека. На самом деле где-то в полтора раза больше. У него среднее 11 млн было

беру свои слова назад, годно

Спойлер

Сегодня на удачу открыл - с первой попытки выпал на аккаунт Тигр (3 ранга) в желто-полосатом камуфляже. Жаль, что танки это не мое, я в них не катаю, но выглядит он серьезно в ангаре, да и нордически красив внешне.

1 лайк

Ну это пока, потом однажды попробуете и не оторветесь от них уже))