Ядерный чемоданчик

Возможно, не исключаю такого варианта, но имхо три измерения авиации всегда будут вариативнее (в игровом плане), чем два в танках.

Я по своему опыту говорю , я за 28 лямов получил только Кингкобру одну

Вот так и пишите, что по своему опыту, а не гарантировано.

Эх, 16 лямов на футбольные наклейки и пару машин, которые есть. В этой лотерее даже чемоданчик - это портфель. Кругом обман.

В этот раз один хлам дает

1 лайк

кунитигор ему значит не нравится…

8 лайков

Всем бы такой мусор

5 лайков

Жесть, я чемоданов на 100 млн по сути ради него открывал, и облом, а кому-то с первой крутки и не нужен :/

Несколько дней назад прокрутил на 3 миллиона: выпала какая то наклейка и все. А вчера решил взять на удачу 10 кейсов и выпал этот танк. Я бы рад был какому истребителю, той же Кингкобре к примеру (она вроде из того же игрового события, как и этот Тигр), но как говорится: дареному коню…
Пускай будет на аккаунте, вдруг начну играть в танки и для прокачки Германии сгодится (если он конечно неплох на своем уровне).

Очень даже неплох)

1 лайк

Знакомая история (я из прошлых сундуков так Як-3Т пытался получить и фиг, а там почти все отписавшиеся его получили:) ).

А можно было просто дойти до 75 уровня пропуска за 3 месяца спокойной игры. Но когда пропуск с Тигором вышел, ЧСХ на этом форуме его коллективно облили коричневым за “скучный неинтересный клон слабого танка”.

И вот так тут всегда

А что то поменялось? Его поливали, потому что на этом бре есть бесплатно и лучше, или платно и еще лучше

От такого аппарата в своем сетапе тоже бы не отказался.
Будем надеяться, что всем жаждущим - он обязательно выпадет 🙂

1 лайк

Я про Тигра с лапкой. Он был не в БП, а в марафоне, который я был вынужден пропустить.

Неплохо тут парнишка упоролся в кейсы) И цель не самая простая была.

ну наконец-то, 340 ящиков спустя
image
Спасибо, что не гарфорд какой-нибудь, а что-то более менее интересное.

4 лайка

Я тоже начинаю свой марафон фарма, к ящикам 2027 ради 279.
В день делаю по 2-3 миллиона серебра

1 лайк

Если честно, намного проще (ИМХО) просто барыжить на бирже и за то же время без дикого зависания в игре ГАРАНТИРОВАННО забрать его купоном. Но, у каждого свой путь) Удачи нам всем, мне вот приходится фармить на 2 сундука (Китайский НГ и летний), так как последние нужные для меня машинки лежат именно в них) И биржа мне не поможет, т.к. все из них - “безкупонные”.

1 лайк

А в летнем что хочешь выбить?