Ядерный чемоданчик

270 ящиков
накормили чем-то не шоколадным
хотя бы не три повторки, как на прошлых

1 лайк

Не, если есть такая цель и есть возможность- вполне себе план.
Я про то, если не хочется прям жёстко дротить на то, что можно просто купить за УлиткоВалюту.
Мне тоже придётся фармить) Улитка на нужное мне купоны поленилась сделать)
Хотя, конечно, Улитка внесла коррективы (техника БП теперь тоже у нас в ящиках), техники теперь 60-70 единиц в каждом событии ящичном… Так что да, набить техники реально, а вот получить именно желаемое- почти невозможно. А уж если тебе не с одного ящика, а с 2-3 надо что-то, просто забей… они б хоть прикрутили всем купоны или хоть чтоб повторы не выпадали… А по старым правилам и кучей имеющейся, но теперь докинутой техники- шансы стремятся к нулю, даже с 1ккк серебра…

Почему?
Предположительно, в следующих ящиках будет ~~80-85 техники. На одну технику нужно 12-15КК серебра.
Такие ютуберы, как: Xkite и Шерман гейминг открыли на 600 ± миллионов каждый. И оба они выбили 279.
Я же, если удастся, за год накоплю в районе 1 миллиарда серебра, и тогда, с очень большим шансом, выбью 279

2 лайка

Ну, если ты 1ККК вольешь, то да, вероятно. Но с каждым годом техники будет всё больше, и шанс будет всё ниже… Хотя, если один и тот же ящик (например только весенний) на лярд открывать, то, думаю, тебе улыбнётся удача)
А мне вот абзац, в этих ящиках. Нужны 2. И я не делаю 3 ляма в день. Так что- чистая лотерея.
Раньше надеялся на БП (38 уровень), но это всего по 4 аппарата в год, а теперь ещё и традиционные апрельские вбросы техники без купонов пошли, так что там лет 20 уйдёт, пока что-то нужное попадётся…
Но я тоже стараюсь фармить) Купонов на желаемое мной, как уже сказал- не завезли, так что выбор невелик)

2 лайка

Кстати, всё забываю спросить. Череха или Мотодром?)

Вопрос в чем ? Я так понял шерсан в морских РБ играл !

5й чемодан открыл и на тебе, купон. Только зачем мне купон на Пс5 аккаунте ))

Спойлер

Биржа на пс не работает, даже цену посмотреть не могу, подскажите кто сможет - сколько стоит такой купон, ну ради интереса

1 лайк

100-120 коинов сейчас

Спасибо, жалко что продать нельзя :(

1 лайк

Эта улитка ядерная ! Ахаххаах

просто глумяЦЦа

1 лайк

Джек пот же выпал

Lets Go Gambling GIF - Lets go gambling - Discover & Share GIFs

ага!
image

По времени игры, имхо, нет разницы в какие бои играешь- главное прем-сетап, в котором ты себя лучше всего чувствуешь. Я попробовал во флот на премах 5.3, вроде бодро, но на единицу времени тоже самое, что на любимом сетапе в ТРБ, а там бои чуть быстрее проходят обычно. Но, повторюсь- чисто имхо.

2 лайка

На 48-ом чемоданчике получил сегодня , а в общем за 635 чемоданов , получил этот VFW, Cingcobra, и купон Иконка игрока «Лис пилот» , вроде и не мало , но и не много дало

1 лайк

не стоит оно того

1 лайк

Ты 38 лямов слил, получил 2 техники. Додепай, на одну в среднем 10-15 лямов идёт. У тебя на подходе ещё одна.

1 лайк

Да, я знаю)
По предположениям, в апреле 2027 будет ~~ 80-85 (мои предположения) единиц техники.
В день я спокойно успеваю сделать 3 миллиона. Премиум аккаунт на год буду брать на майской распродаже.
Итого, за год, при фарме в 2-3 миллиона/день (что для меня легко), к 10 апрелю 2027 года у меня будет от 700 миллионов, до 1 миллиарда серебра.
Повторюсь, что играю я каждый день, не пропуская.

1 лайк

Те, кто идут к цели, очевидно её добьются)

2 лайка