Ядерный чемоданчик

В очередной раз убеждаюсь, что миг-15бис-иш это лучший самолёт для фарма. Многие люди просто не умеют пускать на нём ракеты

Спойлер

1 лайк

Неужто не нашлось ни одного гепарда или м246 для мести?

Так вот из-за кого ему б.р. повышают)

Если честно с баллистическим вычислителем даже их легко выносить, на этих БРах ещё и игроки туповатые, зенитки порой даже не видят как я летаю

Хах, ну я его всё равно на 8.7 беру, так что для меня это не особо проблема

Кстати, кто в курсе- “если падала техника с кейса, то больше она не падает в виде повтора” действительно только в рамках одного сезона или через год такая техника тоже дублем не выпадет?
Пы.сы. Я знаю, что если техника получена любым иным способом, то может падать повторно до второго пришествия, я так шведскую тачанку получал 4-5 раз за один сезон.

А откуда ты вообще это взял?

Не я, все ютуберы, которые на практике делали открытия на офигилион за раз, так говорят. Даже если и так- мало чем помогает (мне просто интересно стало), кроме как челам, которые на лярд за раз открывают)
Вот если б не падали вообще повторки, было б клёво, ну или если так слишком жирно- хотя б купоны сделали для всей подобной техники, и убрали это уродское “только сразу на аккаунт”…

Насколько я знаю, если выбить технику в апреле 2026 года, то больше в апреле 2026 она не выпадет (исключение в виде купона)
Потому и можно гарантировать выпадение 279.

А копию в апреле 2027 снова можно будет получить? Т.е. имеет смысл 10 лет копить серу и потом за один год выбить всё, а не сливать каждый год по Н-кол-ву?

Так награда в ящиках меняется.

Не меняется, а добавляется.
Я просто о том, что есть ли, допустим, мне смысл накопить к лету 150лямов и попробовать получить 2 “безкупонника” или копить серу 2 года и потом на 500 лямов за один заход пробовать?

Меняется. Достаточно посмотреть награды прошлого кейса.

Да я не про то- все знают, что у нас 4 кейса. НГ, китайский НГ, апрельский, августовский. Ясен пень, что в них она разная. В остальном только добавляется.

На что только не пойдешь ради як3т)

1 лайк

Не нужно смотреть награды прошлого кейса. Нужно смотреть награды апрельского кейса 2025 года. Список будет тот же на 90%. Остальные 10% если не меньше - новые машины, которые раньше не добавляли (например, призы старых боевых пропусков стали добавлять недавно)

Есть 4 основных набора призов для 4 лотерей в году, к ним только что-то новое добавляется понемногу и по тому же принципу - новая машинка АБС-123 добавляется только в годовую лотерею номер 1, а новая машинка ЭЮЯ-890 - только в лотерею номер 4

1 лайк

Зря они такую имбу в кейс добавили

1 лайк

Да, если ты выбил машину в апреле 2026 года, то в апрельских ящиках 2026 она больше не выпадет (на аккаунт)
Но в апреле 2027, она уже сможет выпасть повторно, не смотря на то, что ты ее выбил в апреле 2026

Интересно, раз уж тогда Вы даете на аккаунт в выпадении из чемоданчика акционную выведенную из игры формально технику, то почему не расширите ее выбор? Ну, например. вот так?)

Или вот так?

1 лайк

Наконец-то, после 220 чемоданов. мне выпал купон!

Но есть ньюанс!

shot 2026.04.18 21.26.25

5 лайков