Всего-навсего?
По наблюдениям многих игроков за много прошлых лотерей, шанс выпадения техники (включая повторы) - примерно каждые 200-300 билетов. То есть от 12 до 18 миллионов надо быть готовым потратить. Если выпадет приз на 30м билете - считай повезло. Обычно выпадает позже.
Кто не готов к таким тратам, тому лучше либо не играть в лотерею, либо смотреть на неё как на источник дублёров и усилителей, которые помогут в прокачке, не более
ящики - чистая теория вероятности
больше попыток больше шанс выбить- но не гарантированный никогда
когда у тебя на веки куплен прем ,сетап из прем техники то и денег удивительно будет больше
А это больше круток
Тут нет никакой тайной мудрости. Многие часто размещают отчёты по лотерее. Вот, например, одна из самых больших известных мне выборок:
Из темы Подсумок для подков:
Дорогой друг, спасибо за участие. Но я не совсем понимаю, что значит “примерно” тут либо “гарантировано” либо “примерно”. Если бы было написано, мол вот такая цифра. Я бы раньше понял что к чему
Это для непростых людей, с могучим фармом. Я человек простой, с парой мультишек на счету. (уже нет) Мне ясно дали понять - не лезь.
Гарантировано тебе только призы из сундуков за золотые птички выпадут. Там что-то вроде 50 сундуков надо купить, чтобы 100% выпал танчик/самолётик премиумный. Может выпасть и раньше.
А в лотерее за бесплатную игровую валюту тебе никто ГАРАНТИЙ не даст и не должен. Только более или менее высокую ВЕРОЯТНОСТЬ получить технику.
Есть хорошая русская поговорка. Про обиженных и воду
Существует определённая вероятность выпадения техники. Чем больше ты испытываешь эту вероятность, тем более вероятно тебе эта техника и выпадет.
Вот с монеткой- у тебя вероятность 50%, что выпадет “орёл”. Но кинь ты монетку 100 раз- тебе 100% хоть раз да выпадет “орёл”.
Конечно, чисто технически, такое нельзя назвать словом “гарантировано”, так как существует 0.000000000001% вероятности, что во всех 100 бросках тебе будет выпадать “решка”. Но я бы не рассчитывал на 0.000000000001%.
В нашем случае “100 раз”- это 15 млн серебряных львов.
А о какой обиде речь? Конечно мне никто ничего не должен и виноват только я сам. Надо было сначала пойти и почитать, что пишут, прежде чем тратить последнее. Такая игра, понимать надо…
Не рановато?
Странная логика с техникой… То Ленинград “только сразу на аккаунт”, хотя он есть на бирже в виде купона, то не успели на биржу призы БП слить- уже в сундуки попало…
Не пора ли уже, спустя офигиллион лет, убрать ограничение “только сразу на аккаунт”?