Ядерный чемоданчик

Всего-навсего?
По наблюдениям многих игроков за много прошлых лотерей, шанс выпадения техники (включая повторы) - примерно каждые 200-300 билетов. То есть от 12 до 18 миллионов надо быть готовым потратить. Если выпадет приз на 30м билете - считай повезло. Обычно выпадает позже.

Кто не готов к таким тратам, тому лучше либо не играть в лотерею, либо смотреть на неё как на источник дублёров и усилителей, которые помогут в прокачке, не более

1 лайк

ящики - чистая теория вероятности
больше попыток больше шанс выбить- но не гарантированный никогда
когда у тебя на веки куплен прем ,сетап из прем техники то и денег удивительно будет больше
А это больше круток

1 лайк

А может просто лодкой стать…

1 лайк

1 лайк

Я вас понял. Стало быть эта мудрость досталась мне не очень дорого.
Очень рад. ОЧЕНЬ

Чисто технически тоже лодка

1 лайк

С первой крутки

1 лайк

Если ты про технику, то она гарантированно выпадает за примерно 15 млн серебряных львов.

Ты сколько “тяжело нафармленных” потратил? Предположу, что меньше 15-ти кк :)

-51 лям
6 раз по 500к
2 раза по ляму
1 дубль аватарки
Пачка скучных декалей и декораторов.
Из годного только это:
image

Техника

2 лайка

2 (два) миллиона. Тот комментарий удалили, но цифру запомнил

1 лайк

image
Самое ценное

2 лайка

Хорошая попытка, но я не пойду во флот

эх тыж
это я тут вфв хотел
ну ладно мне там тоже вкусно дало грех жаловаться

Тут нет никакой тайной мудрости. Многие часто размещают отчёты по лотерее. Вот, например, одна из самых больших известных мне выборок:
Из темы Подсумок для подков:

Спойлер
Или вот мой, более скромный отчёт:

Праздничный кекс с подарками для вас!:

1 лайк

Дорогой друг, спасибо за участие. Но я не совсем понимаю, что значит “примерно” тут либо “гарантировано” либо “примерно”. Если бы было написано, мол вот такая цифра. Я бы раньше понял что к чему
Это для непростых людей, с могучим фармом. Я человек простой, с парой мультишек на счету. (уже нет) Мне ясно дали понять - не лезь.

Гарантировано тебе только призы из сундуков за золотые птички выпадут. Там что-то вроде 50 сундуков надо купить, чтобы 100% выпал танчик/самолётик премиумный. Может выпасть и раньше.

А в лотерее за бесплатную игровую валюту тебе никто ГАРАНТИЙ не даст и не должен. Только более или менее высокую ВЕРОЯТНОСТЬ получить технику.

Есть хорошая русская поговорка. Про обиженных и воду

image
вроде прикольная шняга

Существует определённая вероятность выпадения техники. Чем больше ты испытываешь эту вероятность, тем более вероятно тебе эта техника и выпадет.

Вот с монеткой- у тебя вероятность 50%, что выпадет “орёл”. Но кинь ты монетку 100 раз- тебе 100% хоть раз да выпадет “орёл”.

Конечно, чисто технически, такое нельзя назвать словом “гарантировано”, так как существует 0.000000000001% вероятности, что во всех 100 бросках тебе будет выпадать “решка”. Но я бы не рассчитывал на 0.000000000001%.

В нашем случае “100 раз”- это 15 млн серебряных львов.

А о какой обиде речь? Конечно мне никто ничего не должен и виноват только я сам. Надо было сначала пойти и почитать, что пишут, прежде чем тратить последнее. Такая игра, понимать надо…

Не рановато?
Странная логика с техникой… То Ленинград “только сразу на аккаунт”, хотя он есть на бирже в виде купона, то не успели на биржу призы БП слить- уже в сундуки попало…
Не пора ли уже, спустя офигиллион лет, убрать ограничение “только сразу на аккаунт”?