На сколько миллионов ты открыл? Сразу говорю меньше 10 - это уже очень мало
господа что думаете ,vt 1-2 продать или оставить ? вроде коробка смешная веселая ,а вроде подождать и будет стоить опять 400 гк
А теперь укажи нам пожалуйста, где в новости написано было про гарантированный приз в виде техники за определённую сумму серебряных кошаков, ещё и за такую маленькую, как 2 миллиона?
Сам придумал, сам обиделся.
Любая лотерея вообще-то для тех людей, кому в принципе не жалко потратить ЛИШНИЕ, СВОБОДНЫЕ деньги на покупку нескольких билетов. А не для тех, кто “на последнее играет” в надежде с десятка билетиков получить квартиру и автомобиль))
Ну если тебе нужны какие либо пакетики, то продавай конечно. На эти 400гк очень много чего можно купить
Что бы выкупить топовую технику плюс экипаж плюс экспертов к нему надо около 3 миллионов. Привыкай.
Любезный, ты что такое говоришь? Что тебе указать? Ты вообще кому адресовал? Я такое никогда не утверждал. Только выражал сожаление, что этого нету.
Да, да да. Я понял, спасибо. Не для меня.
Цены указаны. Я вижу и понимаю, что сколько стоит. Никаких вопросолв не вызывает
Один из лучших сундуков, на самом деле.
Тут есть почти все - и 279, и БИ, и VFW, и T-72 Moderna, и XM-8, аватарки из прошлых пропусков, декали, декорации, но с моей удачей, получу я усилок на 20%.
про нее ты забыл
хз че в ней такого но я просто довольный сижу второй раз всем этим повыпендриваться
Би веселая машина. Просто научись контрить расход топлива и делай ветер)
Самый имбовый самолёт во всей игре.
P59 по круче будет в этом плане
Не забыл, просто не стал всё упоминать, но хочу её хотя бы потому что это самая резвая машинка в игре.
Я знаю, что есть японский Type 93 со 135 или сколько там километров в час, но по снегу и говну этот аппарат, как и все колесники, не едет, а VT1-2 - да.
Нет, P-59 даже не близко по уровню силы
Любой поршень в бою может играть от преимущества по энергии и высоте против него, нивелировать преимущество P-59 в максималке пикированием, ставить на вираж и заставлять сливать скорость.
Против БИ преимущества по энергии как такового не существует
летать бы научиться тогда уж
ну или хотя бы начать летать хотя бы где то кроме трб
а я вот сижу думаю че с ней делать продать или нет
вроде все нужные мне премы давно есть
А вроде и еще можно докупить
а вроде я и быстрые веселые танки люблю
и вроде и оставить можно было бы
я тут перед сном решил 800к потратить для ровного счета получил это
теперь вопрос: а это как в плане летательного свойства ? летает?
Смотри сам, я танкист никакущий, поэтому такую машину точно бы себе оставил - чисто захватить точку или подловить кого-то из неожиданной позиции раз в 100 лет, но она недешевая, за эти коины можно накупить кучу более толковых премов.
десять лямов впустую

та я вот скорее всего и продам
Стоила более 400 коинов , сейчас соответственно упала до 300
до лета подержать думаю и продать со спокойной душей
а там куплю еще премов нации не прокаченные покачаю , может в какие прем сетапы что то докину ,у меня большинство трб сетапов вообще без летки ,даже в 7.0 америки у меня уже как более тысячи вылетов на f7-f3 ,который все ждет когда его сменит a2d1
а там еще предзаказы может интересные выйдут
а если вдруг переклинит-юзну на аккаунт
все таки она забавная
лучше бы на аккаунт выпала и думать не пришлось бы ,чтож с ней делать
У БИ увы есть только двигатель, боезапаса хватит на 3 проклика , дальше ты просто вынужден возвращаться на базу. Я понимаю, что у него для его бр ракетный двигатель. Но у тебя много ограничений, т.к. легко можно словить флатер, или же не уследить за топливом. P59 и по бр стоит ниже, это самый ранний реактив. И по энергии ему хватает сил перекручивать большинство поршней на его бр. Если брать эффективность в бою , увы, каким бы веселым не был БИ он проигрывает P59A