ЯДРЕНАЯ наркомания или кто это придумал!? J6K1

играя на J6K1 в последние пару месяцев, я был в недоумении, зачем надо было его кидать на 6.3. Ну, а теперь, я просто в фигею от его новой реальности. 6.7. Накой черт его туда закинули?! Кто эти люди, как они реализуют свою трудовую деятельность в балансировки техники. Я вылетаю против 7.7. Против таких монстров как ла-200 и друго хренатьи со скростью 800+ км ч. Кто вообще работает над балансом!?
Предлогаю вернуться к границе 2021 года. На БР 6.0!!!


2 лайка

лицо спитфаера на 7.0 представил?

3 лайка

ага, меня еще назвали дроном в рб

Зато F4U-4B на 5.7 скинули)))

Я виноват, простите. Ходил на нем в вираж с зеро

1 лайк

В ТРБ довольно злобная машинка. Была.
з.ы. Но БРы явно от (вежливого синонима у меня нет) проставлены в правках.

должен был уже привыкнуть к страданию на япах)))

Люди которые выставляют БР вряд ли играют и задумываются как будет чувствовать техника себя после повышения.J6K1 один из лучших поршней,к тому же редкий самолет,и те кто на нем играют в основном делают это осознано и понимают сильные и слабые стороны самолета,потому он стал весьма эффективным на 6.0.Так же в рандоме полно крабов,на которых можно было набивать фраги.Собственно по этому и подняли БР,чтоб теперь он не мог так делать.Теперь он тупо многих не сможет догонять,только лишь совсем раков ловить на ошибках,сливших скорость.Такие реалии игры к сожалению)

Когда у него было 6.0 я прям по кайфу на нем полетал,ну а теперь самолет похоронили,увы.Но техники полно в игре,лучше не расстраиваться а пересаживаться на другой летак,не в первый раз же такое)

Не ври! Бумзумил вирбелвинды 😃

  • бумзум вильбервиндов на як3п на скрытой ленте

Скоро https://youtu.be/Uam4i6OksEY?si=UgYBUba5YteFwIH9

тот момент, когда балансировщик получал люлей от простого поршня. Вылетая на реактиве и получая от j6k1

Тут БР правят наркоманы

1 лайк