Данные я дал выше с конкретными цифрами 8 км против 6, больше конкретики - 475мс против 340, а в твои - да Я… и про дронов что то я даже вникать не буду, я выше сказал, что урвв не ловчит вертолет в указанную цифру 6км, ты на кой то это просто повторил.
я те описал что есть разница что ты лочишь. И, если ты не догадался, то “со всех ракурсов” значит “самолет в лоб”.
ну виси на автовисении - словишь даже бронебойку от яг10 или ягфлак88 (самые ранние обладатели дальномеров в игре). Задоджить хэллфайр достаточно просто двигаться не на него. Безо всяких “да Я…”
очевидно что фантома на форсаже с тылу хватать будет что угодно откуда угодно.
После этого я даже продолжать диалог не хочу, ты же буквально не понимаешь ничего 2+2 у тебя олег получиться, не иначе.
ну виси на автовисении
Как я и сказал - твои “да я…” мне не интересны, никакой конкретики и игнорирование цифр, можешь пойти поплакать об этом на форуме, а ой…
P.s можешь не отвечать, даже читать не буду, а ответишь дам тебе мут на недельку(нет желания твои бредни слушать)
никакой конкретики и игнорирование цифр
смотрю в книгу вижу фигу…
После этого я даже продолжать диалог не хочу
да нас (целая) рать, ты в общей ветке пишешь а не в личке - комментирую что хочу, законом не запрещено.
Как я и сказал - твои “да я…” мне не интересны
тогда зачем ты их комментируешь?
никакой конкретики и игнорирование цифр
я с тобой делюсь информацией что эти цифры значат а ты… Ну да пофиг.
даже читать не буду, а ответишь дам тебе мут на недельку
можешь навсегда, мне фиолетово.
P.s можешь не отвечать, даже читать не буду, а ответишь дам тебе мут на недельку(нет желания твои бредни слушать)
Пивной дракон
префаер лтц ток помогает, если захватило сам верт - прощай
пве
В плане прокачки модулей убого. Куча конкурентов с ПТУРами что могут расстреливать ботов с безопасных дистанций и мало что оставляющих для тебя и ты с НАРами пытающийся не отгребсти от ботов. Турбо взлёт в ТРБ с быстрым налётом на НАРах быстрей.
другие вертолеты в этом плане ничем не лучше
Лучше. У кого-то ПТУРы в малых количествах доступны сразу.
Ну а что ты хотел? По мнению разрабов он по силе равен одной небезызвестной советской имбе
одна “небезызвестная имба” не имеет теплака, и не умеет кидать птуры из инвиза.
Зато имеет УРВВ и живучесть
Зато имеет УРВВ
две 10ж ракеты? Ну такое… Даже вихри по вертолетам типа з19 задетектившим пуск не всегда попадают.
и живучесть
ххах. После нерфа управляемости и введения модулей вся суть “живучести” это спрятаться в деревьях и альтабнуться на ютуб чтоб не отдать никому фраг, потому что “применение управляемого вооружения невозможно” и до филда ты только в пустыне можешь доскрести пузом по земле.
Тебе урвв не нужны, тебе нужны вихри в лицо фантомам/а10
И перестрел этими вихрями любой зенитки заодно
Ты ведь покажешь свой нагиб на “птурах из инвиза”? Ну там фрагов 5-6 при наличии ЗРК у противника.
Не покажу. Ведьмака3 на нг+ прохожу, а в тундре меня заколебали конченые пистолетные карты. Несколько дней по альт+ф4 выхожу через 1-2 боя. Но если сам ты слишком туг, чтоб разобраться в механиках тундры - могу в полигоне показать как юзать ИН на хэллфайрах. Честно - уже туториал хотел на ютуб записать, глядя как натолюбы ноют на плохие хэллфайры, но чет микрофон на записи не подхватывается. Справедливости ради, дзен хэллфайров я познал только на з19е , и там статистика у меня 1.2 по наземке, но надо понимать что юзаю я з19е 95% времени как мобильную платформу пво первым пиком и по воздуху у меня 3+ кд.