Yah-64

Как можно играть на YAH-64 бр 11.0 когда там всё тебя унижает, ни лтц ни ракет воздух-воздух, почему самолёт как мишень, дайте ему хотя бы ЛТЦ!

ЛТЦ ему не помогут. А играется он в вертолетных пве

4 лайка

Вертолётам впринципе редко когда помогает ЛТЦ, не помню когда последний раз они мне помогли

1 лайк

с молитвой и терпением - как и практически на любой технике в этой игре

я на шведском на нарах вначале вылетаю - иногда один-два килла делаю

а вообще все вертолеты кроме советских какул - это отстой

учиться использовать инерциальное наведение хэллфайров

На 11.3 у тебя 16 хелфаеров, да ещё и с теплаком, что еще тебе нужно?
А учитывая дальность захвата ик ракет воздух воздух тебе и пушечного вооружения с головой хватит, тот же з19 в близи имея отличные вв ничего не может сделать.

1 лайк

не бери верт если нет зданий или гор
не слущай дурачек которые говорят что акула лутше ,она хуже авто пушкой которая делает половину фрагов
у тебя есть калл фаеры , сначали видишь танк кидаешь два с промежутком 2 секунды ,если зенитка только иза гор иначе смерть 100 %

Для начала выкачаться до них надо.

1 лайк

Никнейм топ для танкиста

Молясь

Особо не помогут

Потому что прототип апача

Главное прокачай теплак и хеллфаеры. При подлете летки встречаешь ее захватом телеавтомата, стрельбой с 30ки (она сама возмет упреждение через телеатомат) и креном в какую-то строну (что бы типу было сложнее вжарить по тебе с курсового)

тут ты не прав. При прочих равных уах64 самая сладкая цель для з19.

пве, другие вертолеты в этом плане ничем не лучше.

Не знал, что это самолет

Это первое сообщение пользователя IvanZavod1996 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Ну а вообще видимо в этом вся загвостка.

1 лайк

Чего? Каким боком ях цель для з19, когда его птуры мало того, что сами по себе медленнее, так ещё и дистанция у них меньше, а вв у з19 пускаются по вертолетам считай так же, как и авиационные ~ 2км, хоть в карточке и указано - 6км со всех ракурсов

Ну про ик можно было бы хотя бы уточнить, что они ещё от погоды зависят…ибо на зимних картах удачи там хотя бы с 2км залочить вертолет…у меня был момент, что я на оцелоте не мог даже с 0.8 залочить.

Так то да, но сути не меняет, что тебе как “охотнику” нужно тошнить буквально на вражеский респ…

6км это для самолетов. УАХ километров с 3 хватается, в борт по крайней мере.

задоджить хэллфайр офигеть как сложно с маневренностью з19? Меня ударный дрон атаковал с превышением в пару км и то я задоджил. А он словил, причем птур а не урвв.

держу в курсе, это для любой цели, в зависимости от условий…у 9l там тоже прописано, но мне это не мешает залочить чела на 30км