Как можно играть на YAH-64 бр 11.0 когда там всё тебя унижает, ни лтц ни ракет воздух-воздух, почему самолёт как мишень, дайте ему хотя бы ЛТЦ!
ЛТЦ ему не помогут. А играется он в вертолетных пве
Вертолётам впринципе редко когда помогает ЛТЦ, не помню когда последний раз они мне помогли
с молитвой и терпением - как и практически на любой технике в этой игре
я на шведском на нарах вначале вылетаю - иногда один-два килла делаю
а вообще все вертолеты кроме советских какул - это отстой
учиться использовать инерциальное наведение хэллфайров
На 11.3 у тебя 16 хелфаеров, да ещё и с теплаком, что еще тебе нужно?
А учитывая дальность захвата ик ракет воздух воздух тебе и пушечного вооружения с головой хватит, тот же з19 в близи имея отличные вв ничего не может сделать.
не бери верт если нет зданий или гор
не слущай дурачек которые говорят что акула лутше ,она хуже авто пушкой которая делает половину фрагов
у тебя есть калл фаеры , сначали видишь танк кидаешь два с промежутком 2 секунды ,если зенитка только иза гор иначе смерть 100 %
Для начала выкачаться до них надо.
Никнейм топ для танкиста
Молясь
Особо не помогут
Потому что прототип апача
Главное прокачай теплак и хеллфаеры. При подлете летки встречаешь ее захватом телеавтомата, стрельбой с 30ки (она сама возмет упреждение через телеатомат) и креном в какую-то строну (что бы типу было сложнее вжарить по тебе с курсового)
тут ты не прав. При прочих равных уах64 самая сладкая цель для з19.
пве, другие вертолеты в этом плане ничем не лучше.
Не знал, что это самолет
Это первое сообщение пользователя IvanZavod1996 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Ну а вообще видимо в этом вся загвостка.
Чего? Каким боком ях цель для з19, когда его птуры мало того, что сами по себе медленнее, так ещё и дистанция у них меньше, а вв у з19 пускаются по вертолетам считай так же, как и авиационные ~ 2км, хоть в карточке и указано - 6км со всех ракурсов
Ну про ик можно было бы хотя бы уточнить, что они ещё от погоды зависят…ибо на зимних картах удачи там хотя бы с 2км залочить вертолет…у меня был момент, что я на оцелоте не мог даже с 0.8 залочить.
Так то да, но сути не меняет, что тебе как “охотнику” нужно тошнить буквально на вражеский респ…
6км это для самолетов. УАХ километров с 3 хватается, в борт по крайней мере.
задоджить хэллфайр офигеть как сложно с маневренностью з19? Меня ударный дрон атаковал с превышением в пару км и то я задоджил. А он словил, причем птур а не урвв.
держу в курсе, это для любой цели, в зависимости от условий…у 9l там тоже прописано, но мне это не мешает залочить чела на 30км