Як-130

Там ВВ больше и вообще это легендарная бомба с моторчиком

1 лайк

Вот после законного повышения Яка попросишь, чтобы и Скайхоки подняли
Я двумя руками поддержу твою просьбу

Да тебе откуда знать, что я видел, а что не видел?

Легендарный лазерный валлай

2 лайка

Карлсон, который живёт на пилоне?

что ты выберешь? скорость, лтц, спо, 2 маверика на 9.7
или маневренность сливающую скорость и ЧОтыре каба 500!
уххх силушка русская, пора повышать

Ага, очень доброе привидение

ну тут конечно это

Ну да… Это вот моя проблема, что я на ХМ-1 ничего не смог сделать ЯКу-130
image

чтобы поднять все осталньыне 9.7 самолеты которые лучше скайхоков? а потом все 10.0 и так по списку
нет уж, профильного танкиста слушать по поводу баланса штурмовки я не буду
его один раз кабом убили, уже обижен

2 лайка

Ну как бы твоя же команда не додумалась взять зенитки там, сбить его хз, пулемётиком в его сторону пострелять, да хоть самолёт взять чтоб штурмить противников и сбивать их лётку

1 лайк

Хантер как будто самый неудачный пример для сравнения — в отличии от скайхоков он вынужден выбирать между урвв и урвп, а кроме двух нормальных пилонов у самолёта ничего и нет. Можно, конечно, поиграть в курьера бродяг и кидать по две штуки раз в две минуты, но это не то.

а надо было зенитки качать) ты будто первый год в игре
и дымы у тебя кто отключил? бввд украл кнопу G?

1 лайк

Вот так и играют игроки обычные. Я вот тоже всё вкачал за США, кроме 9 ранга по лётке, а в наземке ток хств-л и клавс. Ну если не считать клик-бейта, вульфпака и м1 квт

А что ты будешь делать? Имбовать на 9.3? Очевидно, что ненадолго вы там с 4 КАБами задержитесь

урвв ниже 10.0 толком и не нужны
она скорее как приятное дополнение
а самолет обладает буквально всем для штурмовки
за 1 заход откидывает 2 маверика с 6 км и перекручивает почти все самолеты на ранге
его не может сбить ни одна зенитка, кроме стрелы и он таких заходов за бой по 5 штук делает

Ну лично мне чёт как-то не очень. Выше Су-25 его не поставят, а я его и так постоянно на 9.7 тащу

Так может и Х-38 на 9.3 поставим тогда? Пусть моя команда берет ЗРК и сбивает их

Без комментариев

Шикарные лтх дают даже с 30ок лтшки забирать
в целом за заход я по 4 фрага на нем в среднем делаю+летка

Вот это уже здравая мысль. Я прост не успел на них поиграть до ввода составных ЗРК

забрать 2 каба и будет имба которая с наров еще +2 фрага дает)))