Як-130

И это я ещё молчу, про то, что А-10 на выходе был куском папируса на пердячей тяге и после пары попаданий или не летел или разваливался, а Сушка даже спустя пару месяцев неплохо так жила.

Оцелот куда-то делся с 9.7? Напоминаю, “имба” не имеет лтц.

Оцелот не тоже самое, что тунгуска, оса, фларакрад. Стингеры доджаться маневрами гораздо проще
Уж если я на ф86ф35 с чугуном долетаю до карты и умираю от пушечных зениток в попытке скинуть бомбы, то уж на яке и подавно бы смог летать над картой

сбрасывать стингеры на ЛТЦ надо уметь
ты не умеешь и я в этом уверен.

Напоминаю, против Стингеров надо маневрировать, а не уповать на ЛТЦ.

1 лайк

Я на 130 не летал, вполне возможно, что в купе с лтх это крайне сильная леталда.

Умение одного игрока не делает машину имбой. Пора бы уже уяснить. Ты можешь на По-2 против панциря летать, я не могу. И большинство игроков не может. Хватит уже к личной стате лезть. Есть ттх и они говорят – Як-130 на своём бр. Точка.

1 лайк

Не лезем к личной стате. Лезем к серверной. И она говорит, что ты привираешь

Уклониться от Стингера это буквально размазанная бочка или пара виляний право-лево…

Серверной стате неделя после патча. Не аргумент вообще.

Да блин… Ты всегда такой буквальный или только в этой теме?

Спиридон где-то как раз через неделю после выхода вроде на 10.7 и улетел. Думаем…

Cкорее то что кто то начал ныть на ГШ с фиговой баллистикой и 120 снарядами что это ух какая имба

Так то роляет стата за количество боев, а не неделя или две со ввода.

Так наныли же. Я в эту неделю пачку киллов скинул, как убивать бмпт – в т.ч. машинами 9.0
Некоторые до сих успокоиться не могут, хотя их уже в рандоме полторы калеки ползает.

поэтому скайхок, которым надо филигранно управлять, чтобы не порвать крыло, уметь наводить булльпапы, чего не умеет почти никто - 9.3 имба, а як, не требующий навыка с 4 бомбами с гиперзумом, чтобы просмотреть все респы еще до входа в зону поражения и ЛТХ 12.3 джета, кроме разгона - 9.3

Что место яка в лучшем случае на 10.0 ТРБ

Сама по себе ГШ мало что значит, главное на чем она летает. Потому что Вулкан на Старфайтере это основное вооружение и очень даже неплохое, но тот же самый вулкан но уже на А7Д это инструмент для крабинга исключительно наземки

Это которых по боям за месяц больше всего?

Не передёргивай. Скайхок имбой никто не называл. Это вы слёзы по як-130 льёте. Скайхок просто приводят в пример, как литак с лтц, с тв-подвесами, того же бр и недоумевают: почему один из них имба, а второй нет? С чего ради-то?

это который вторая по популярности веточная наземка игры после 80БМВ?