Як-130

Вот там зарево стояло от “синей” команды, да да)

неверно, у меня еще 7 клонов, чтобы всегда иметь хотя бы одного свободного онлайн на форуме и портить жизнь таким как ты. Иногда играем в полковые.

Можно вспомнить ещё более бородатые времена, когда Советоводы ныли на МЗАЗ из-за крышебоек)

Я тоже язвить умею, смотри: и поэтому о вас даже в топ-10 последние пару лет там не слышали. А обо мне слышали.

Ага как же интересно читать это под темой Як-130 где из 820 сообщений 800 это вой синих

3 лайка

нет
минимум 100 - вой джахеда, он не синий, он танкист
еще почти 40 - бедный ехре пытается что-то доказать, не имея опыта ни на яке, ни на скайхоке
хочет успеть выкачать понагибать пока не понерфили
image

Советов, что им не опять, а снова не перепал самолет с теплаком на предтопы в ветку и поэтому им кровь из носа нужен 130М)

1 лайк

в топ-10 кого?
полков?
или о чем речь

Всего то дождаться скидок на J-22M1A ,а когда они там будут интересно кто там будет снова проливать слезы и указывать пальчиком на красных.

через пол года J-22M1 уже будет бороздить высоты 11.7 ТРБ, не беспокойся

Ну чёт ты лишку дал. 11.0-11.3 максимум. Хотя скорее всего 11.0. A7K передаёт привет)

чел
единственная зенитка, которая имеет реальные шансы против J-22M1 - ТОР, который несколько на 11.3
для остальных зениток что J-22 что его УРВП неуязвимы при правильной игре.

Там ж вроде буквально Нары с гсн. Че такого страшного?

С ТВ вооружением ? Вот уж надо беспокоиться что донатную технику туда засунут скорее уж как А-6 выведут с магазина.

кошавы?

РК и дальность в 30-40км по энергии?
что позволяет висеть над картой и просто под себя их бросать, благо в камере даталинка ТПВ 3 поколения, найти цель вообще никаких проблем
отсутствие дымного следа, при этом постоянно работающий двигатель, из-за которого по крутым механикам игры она не захватывается стингером вообще?

Действительно, о чём был этот проход про полковые?

как раз показатель
неделя ажиотажа на бмпт показала, что он имба достойная нерфа
неделя ажиотажа x800t и фокса показала, что они имба
а як резко нетакуся

1 лайк

Напомню, что в АРБ с таким же БК и худшей пушкой Японцы на КИ-200 против этого воюют и ничего, что-то делают.

Можно не зажимом стрелять.

Только на большой дистанции, такой же манёвр скайхок не выдаст.

Когда США введут Ф-22 из 2005 года ? Советской ветке уже ввели ПВО из 2016 и самолёты из 2020х. Чтобы уж точно можно было скаать, ну а что они же всего понастроили.

P.S. Где Питон 4 ?

@Джахед , трепещи, Перри-Ползунок! я получил высокоточка-инатор!

image

2 лайка

Ех вот бы у всех наций было тв вооружение на 9.3.