Як-130

Тыж помнишь какое типичное правило Тундры? Случилось раз - случится и опять. И так до тех пор пока либо не сделают фичей, либо через пару лет не исправят как баг.
Так-то я бы на это не обратил внимания, если бы не настолько прихренел от увиденного.

Поясняю. Летаю на сейбре в сетапе 9.0, то есть попадаю против летки вплоть 10.0.
Как мы ранее выяснили, на этих бр уже есть урвв у летки.

Ага только вот для 10.0 очень хорошие шансы оказаться на 10.3 или 10.7 куда более реальные чем 10.0

Зато 4 каба на борту

и даже там опасных ИК-ЗРК нет.

Почему же тогда так сильно на Стрелу телегу катили ?

Потому что у стрелы ракета маневреннее будет. А в фотоконтрасте она вообще игнорит лтц

против радарных вообще не стоит выше уровня земли подниматься, таких только в упор выныривая ловить и то, один раз так сбил меня штормер

Прав Кирюша. Як слабый, а гепарды сильные

1 лайк

стрела стреляет не ИК…
там фотоконтраст и злейшая маневренность

ИК режим там нужен раз в 5-10 боев

Ты шутиш ? Все что летает по низам не может захватить ФК

у яка наикайфовейший гамеплау через высоту
антипод для слабых духом

против роланда не робит такое
ракете хватило динамики против размазанной бочки на 6 км дистанции

а потом мне кто-то про нехватку навыка рассказывает…

Сильно похоже на неправду. Роланд летит всего на 7 км и на 6 км он уже, как пьяный алкаш, шатается из стороны в сторону при попытке догнать самолет в маневре.

8

ДА Я ДУШНИЛА

Ок, 8.
В любом случае его даже бпла с птурами доджить может вполне

самая страшная SACLOS зенитка до осы - рапира

вот это страшно, но урона у нее нет даже по обычным самолетам, а ЯК мало того, что двухместный, так еще и с модулями

8

на стоковой ракете может, на третьем роланде задевает радиовзрывателем

тут не урон важен, а маневренность
ракета быстро выходит на огневую и может довернуть даже на пуск в 2 км
не разобрался еще как рапиру обыгрывать кабами, так она еще и стрелять может подряд