Як-130

Больше всего лень зайти в табличку и посмотреть на циферки зума. С красными айкьюшками жить тяжело…

2-3 км - дистанция захвата техники
дальше делать смысла нет, ведь у воллая все равно будет лучше видимость
ты реально очевидного не понимаешь? или уже не знаешь что написать, чтобы оправдать свое нытье?

никто не кидает воллай с 5-7 км, ни одну тв бомбу не кидают с 5-7 км, у тебя настолько мышление ограничено и отсутствует базовый опыт игры тв вооружением?
кроме gbu15 разве что, рктв решает

ты глупый или что-то? ты больше всех кричишь про “4 фрага за заход”
ты в жизни эти 4 фрага не сделаешь, раз будешь каждую цель с 7 км искать и по одной бомбе кидать

перед тобой никогда)
такого сказочника еще надо поискать)
с 7 км тв бомбы сравнивать, ха-ха

1 лайк

буквально этот гений: еврофайтер лучше штурмит, ведь у него контейнер зумит дальше, чем т220
ухх сила зума в 200 с чем-то крат

Ты зенитки тоже лочишь с 2-3 км, зная, что с вероятностью в 99% она останется стоять на месте? Или может выше речь шла о локе НЕ зениток, которые катаются по карте и по которым нужен лок в цель, а не на землю?

Так же я, набивший 400+ килов в наземку на скайхоуке на валаях, кидающий те валая по точке с 5+ км
4b4d056aaef24a09bac11a028f0207c9

Я их не сделаю, потому что у меня нет яка, а на скайхоуке лишь 2 валая, которые можно кидать с большой дистанции.

да, ведь я не летаю как идиот на “7км в поисках цели перед всеми осами,роландами и стрелами”

и 0 килов на кабах, сказочник даже не знающий о какой бомбе говорит)

сам же дал ответ, чел никогда в жизни не использующий каб500 в бою будет рассказывать, что он лучше воллая
это уже дурка

Почему? Я кидал , на фантоме 4е подлетать к цели на 3 км равно смерти.

Ой, репортик кинул. Обиделся.

Это которая была лучше чем у любого ОБТ тех рангов и советский винрейт взлетел под 70% ? Слабый, очень слабый.

Взрыв ленты был вырублен, шанс подрыва был не более 10%. Напомнить как дела обстояли у остальным автопушечных машин ?

Разброс советских автопушек ИРЛ видели ? В игре их ещё пожалели

Они и так сидят не на своих БР, с подключением.

Правильно, поэтому мы не будем апать остальные топ тир автопушки, мы БМПТ до их уровня занерфим)

Чтобы в игре все топ тир автопушки были УГ)

Это всё частности. Человек дословно сказал:

Актуальная статистика показывает, что есть техника, которую уже занерфили донельзя, а плач не прекращается. А всё потому что эта техника с “неправильным” флагом. Технику с “правильными” флагами эти люди активно дефают. Точно такая же ситуация и с Як-130. КАБы на 9.3 за “синих” это хорошо, это в балансе, КАБы за “красных” - нельзя терпеть, нужно залить форум слезами и репортную просьбами занерфить до состояния нелетайки, вот вам су-25 с чугунием на 10.0 и не разевайте рот.

Тем временем в теме терминатора прекратилось вообще какое либо обсуждение. Да и я там был в команде защитников)

Да на самом деле прикол больше в том что на новый альбатрос никто ничего не пишет, хотя мне кажется что она на 7.3 имбует.

фантом на 11.3 и скайхок на 9.3 немного разные самолеты

Так, в очередь. Это тело сначало должно показать где я в моём сообщении ныл на Як.

Кто-то из тытруба обзорщиков в видео уже на ней набил на две ядерки за катку. xD

в этом и вся суть комьюнити тундры
мы будем ныть на любую технику сильнее бревна в 3х главных ветках и просить ее нерфа, но в упор не замечать реальных проблем в других 7 ветках

В твоём сообщении написано:

Тут буквально указано что ни одну тв бомбу не кидают, что может означать только одно - не важно какой БР, не важно какой самолёт.

не вырывай из контекста
в моем сообщении написано

и не забывай про контекст обсуждения 9.3 самолетов
с такой же логикой я могу сравнивать каб500 на су30 и воллай на скайхоке, в таком случае каб в разы лучше, ведь он через теплак наводится и летит дальше

Ну хз, я на тех брах не играю, хз что за альбатрос.

Новый японский альбатрос с вычислителем на зуни. Режет всяких тигров да дедов