Як-130

в крахмальной игре арта не может сделать 8 фрагов за 5 минут
там ни одной имбы

Там тайминг фрагов есть
image
image
Он квадро-киллы делал🙈

8 фрагов, размазанных на 5 минут боя, — это совершенно не то же самое, что 8 фрагов, сделанных таким способом

Прям вайбы СУ-25СМ3 но на 9.3
image

Я тебе на правках БРа ее покажу

пока-что за все 1300 сообщений ни одного весомого аргумента в сторону “имбовости” яка не было
ни по статистике, ни по скриншотам, ни по ттх
единственное, что стоит править - уфолетовскую маневренность, хотя это многим самолетам не помешает

Ты хочешь оспорить мою формулировку?

Как ты собрался спорить с тем что летая на самолёте он за 5 минут сделал 8 фрагов?

При этом на танке за 2 минуты сделал 4 фрага.

Выходит в среднем на фраг не самолёте ему надо больше времени чем на фраг на танке.

Это же неоспоримые факты…

самолеты могут нерфить и до нее
вон сааб занерфили спустя столько лет, хотя он никому не мешал
а потом добавили альбатрос…

Раньше могла. Об.261 на бб, G.W.Panter на кумысах… Эх… Вот были времена…

ну это уже слишком
в игре без сетапов пол команды вынести
терминатор момент или су34 в прайме

Ну да. Это же я репорты на обидные посты кидал, чтоб их система скрыла

я вот ни одного не кидал
когда репорт отправляет игрок, тебе лично пишет об этом, а не “автоматически система скрыла”
чтобы ты знал)

Это я кидал репорты. Ты скатился до прямых оскорблений. Не надо так делать больше.

А квадро-киллы на танке при какой температуре он делал? При температуре 39.9?

Боже какой кринж

6 секунд кд момент
эх вот би т64бв на 10.0
а то его занерфили сделав даже хуже, чем было до апа перезарядки

Так мне и написало, что мои сообщения скрыты по жалобам ца. Врятли на посты, где я пишу, что ты дно, будет кидать репорты какой то залетный читатель форума. И очень вероятно, что это сделаешь именно ты)

А мы это обсуждали?

Вот это мы обсуждали.

я могу лично сейчас отправить жалобу на твое соо и ты посмотришь, как по настоящему репорты выглядят

Я не вижу ничего зазорного в этом. Когда гопота на улице школьника щемит - следует вызывать полицию. Форум для обсуждения, а не для оскорблений. Он бы ещё про маму начал бы “шутить”. Самое время звать тех, кто следит за порядком здесь.

Так ты и на его посты кидай репорты, любитель порядка. Не видел разве, как он сегодня сначала делал громкие заявления в мой адрес, а потом игнорил просьбу доказать свои слова?)
Или это другое и клевета в почете?

Он тебя не оскорблял. И, заметь, я не каждый твой пост репортил, хоть и считал что ты не прав. Только те, где были уже прямые оскорбления. Ты бы ещё по фене тут базлать начал бы, на киче же сидим…

Иди правила прочитай. Уверен, там клевета на том же уровне, что и оскорбления)