6 использованных функций из 6

Великая война однокнопочных
и камуфляжи у танков страшнее

Представь, как сложно с таким ассортиментом клавиш фраги делать. Это тебе не четыре раза на пробел нажать и сказать спасибо отделу баланса за неимбовые функции
те самые сложные 4 нажатия на лкм
У тебя получается нажимать?
проще, чем на самолете играть
Я поверил
Как же игрок с 1.5 кд пытается убедить, что кд в 4 на самолете заслуга его скила)
интересно, скахоки 9.3 тераризируют уже несколько лет, а як130 нужно повышать вперед) Им можно, а советы пусть на СУСЕМЬ летают) НДЭЭЭЭ, ничего не меяняется)
Их двух нужно повышать
нененене, скахок годами сидит на льготном БР и як 130 посидит. Тыж не жаловался на самолет, который при попадании на 8.3 физически сбивать нечем, верно? Ну вот и на як 130 не жалуйся. Все в БАЛАНСЕ)
К слову у советов все еще дыра в штурмовке между 6.3 и 9.3, так что ждем новых “имб”. Ты же не жалуешься что у советов на этих брах штурмовой летки нет? ну вот и не жалуйся когда появится)
почему у як130 представлена только самая слабая версия с25?
чтобы джахеда не убивали одной кнопкой так просто
это будет уже незаконное повышение яка, потому как скайхоки поднимать нужно было лет 6 назад, когда они с 5 буллпапами вырезали пушечные зенитки с 10 км, ну а потом им ещё дали 2 каба и я тогда вообще на топы на нём стал заглядывать, без шансов закидывая кабы тунгускам
у красных имбы в летке если что не было с момента появления первого ф14
верим
тоже верим
еф только апали, скоро ещё апнут инструктора, а потом евробичи с еу форума вместе со своими кентами на тех модерах запилят ещё апчик AMK
рафаль вообще без комментариев , на столько сильно нерфят что кд по серверу у него только растёт
Это никогда не поздно сделать
Булпапами с 10 км?)
с вероятностью 99% понерфят только як
мой рекорд 12-13 км в трб с агм12с по шилке
То есть ты только реснулся на самолете и сразу пустил булпап куда то там в сторону респа, а потом еще и в шилку попал без какого либо прицельного комплекса?
Чтото не верится. Люди в то время пускали булпапы с 1-2 км, пикируя на противника. Скиловые умудрялись еще уводить самолет в сторону, управляя ракетой. Но чтоб хоть ктото пускал с 10км булпап - чтото на уровне фантастики.
ты не понял контекста
ты не понимаешь, это другое
уфолет в любой ветке, кроме красной- правильно
уфолет на яке, имба, дизбаланс и вообще на 10.0 его