Это отрицание

Не, в этой стадии ты)
Этож у теья самолет без лтц и спо, без дальнобойного урвп имба, а не у меня)
Скайхок имбовал и як130 поимбует)
Осталось аналог г91 ввести, что бы выяснилось что норды оказывается апать надо, и 130м на 10.3, что бы выяснилось что 6 мавериков на а10 это имба)
Я потом в теме по правкам БРа посмотрю на твое лицо)
В смысле? Як очевидно лучший ударник на 9.3 в трб.
Пхахахахаха) мечтай перемечтай)
Так имба или среднячок?
Если что-то когда то имбовало у одних - значит надо, что бы потом поимбовали другие ?
С такой логикой - когда будет страдать Панцирь и имбовать ПВО НАТО ?
Ну это определи, скайхок имба или середнячок?) если середнячек, то и 130 середнячок)
Норды сейчас даже при прямом попадании не всегда ваншотают.
Да и с текущими лодами они около бесполезны.
Хз зачем сейчас их аналог (а он есть вообще?)
Эээ, да почему нет?
И во первых панцирь уже страдает после 10 раз сломанного радара и ввода фнф на вертолёты но да ладно.
Почему одним можно имбовать годами, но как за красную завозят ответ, так сразу оказывается что имбовать не хорошо, это что если они 6 лет имбовали, то на 130 нельзя, его через месяц после ввода к кайре надо отправить)
Ну как бы х23, но как бы его не вешали под подобного класса самолеты, но можно что то найти у союзников.
У меня есть мысль по одному проекту, но это бумага бумага, в меиале не существовал.
А кому и когда там введут уже аналог старых вихрей, которые одновременно были лучшим ЗУРом и ПТУРом в игре?
Или это другое?
Т.е. первую часть сообщения ты даже не прочитал?
и? когда 3 фнф бомбы тебя останавливали?
когда 6 фнф ракет на 10.3 тебя останавливали?
когда 20фнф бомб на 13.0 тебя останавливали?
Будем оправдывать новый дисбаланс старым дисбалансом
Потому что это так не работает ?
Этот “сломанный радар” почти у всех ЗРК с многоканальностью. Вот только они все только у советов.
И от вертолётов с FnF он ни разу не страдал.
А имбовали ли вообще ?
У красных же никогда не было ни Ка-50, ни Миг-27К, ни Ка-52, ни Панциря, ни Бука, Ни Х-38, ни Ми-28НМ.
Красным мало ибуется на фоне всей этой техники, не так ли ?
А аналог вихрей существовал? Он с нами волной комнате? Он так же 6 лет тераризировал рандом?
ксас и торы не советские
проблема джахеда не в том, что он хочет исправить самолет
он хочет его испортить
смысл его сообщений вообще в этой теме, когда человек ничего общего с леткой не имеет и желает вывести ее из игры окончательно
лучший вариант для яка- забрать 2 тв бомбы
идеальный нерф не повышающий бр
Вы мне танковые бои уже испортили