Раньше так ЗРК переспамивали.
Ну и так расход ракет меньше был.
Раньше так ЗРК переспамивали.
Ну и так расход ракет меньше был.
Также очень удобно было с задержкой в секунд 10 кидать вихри, чтобы сразу поразить группу танков, которая стоит кучкой.
Поскольку никакой инерции не было, ничего не мешало быстро менять цель для ракеты
Их кидали от балды зачастую с интервалом по 3-5 секунд.
Ибо выбить ракету из канала наведения в то время было почти невозможно, то просто поражали всё, что увидят в прицеле.
@Grintvic я так понимаю ты даже представления не имеешь как раньше вихри гнули.
Зато такие сказки про Тигр УХТ с парсами рассказываешь))
Это во первых не имеет отношения к попарным пускам, во вторых инфа про угловое сужение луча а так же про его влияние на птур взята из воздуха, у официалов такого нет. И в третьих, механика потери птуром луча изза углов в игре в принципе не реализовано. Таймер который есть у нас, костыль невероятных масштабов.
Ну я так и делал, буквально тир был.
Это буквально текст из патента на изобретения для этого… Под авторством разработчиков комплекса Вихрь в целом. В том числе Шипунова лично как главного разработчика.
Реализовано.
Раньше у боеприпасов не было колизии, и переспамить можно было пустив пачку, потому что сплешем не сносило остальные.
Да и сейчас можно, просто выпускать надо по 4-6 ракет и не вплотную.
Главное отличие старого вихря это маневренность. Но это был общий нерф на вообще все птуры, изза чего самые неудачные превратились в неиграбельный мусор.
Это раньше сколько лет назад было то?) и какое отношение имеют визри к 130?) к слову напомню, что раньше, ввели фнф и он тоже гнул.
Да, слабая возможность закидывать в зрк без малейшего риска на ответный огонь. Ах да, лмуры же есть, ну все, больше не имба)
Ага, только ширина луча составляет несколько десятков метров, что буквально позволяет менять цель градусов на 70 от изначального пуска без потери контроля.
У вихрей и Зуров был и есть рв, о какой колизии речь?
Мы в одну игру играем?
Никакого, просто я твое невежество в вопросе вихрей устроняю.
Если что ухт не может пускать ракеты показывая только ПКЦ над винтом…
Он должен полностью выйти из укрытия чтобы ГСН ракеты видела цель.
Он сужается по мере полёта ракеты и в конечной точке примерно 1х1 метр.
Но от сплешей вся пачка как сейчас не умирала. Так что да, в одну ли мы игру играем?
Про то что их нельзя пускать попарно ляпнул Колумбус, я это оспорил. Н- невежество.
А то что даже когда он лицо показывал, даже у панциря не хватало времени на то что бы довести зур, и это без контекста того что боеприпасы перехватить в разы приоритетнее носителя, это так, мелочи)
Какая трагедия. Ну ничего, сейчас новую механику выкатят, найдут на какой ни будь выставке рисунок спайка на туалетной бумаге прилепленый к вертолету и дадут штук по 20 на борт.
Луч метр на метр, у ракеты хвостовик 152мм. Что там мешает удерживаться в таком пространстве то, если на середине дистанции ширина бужет 0.5 на 0.5. Да и в патетнте говорится про ВЕРОЯТНОСТЬ выхода второй ракеты из поля, а не о невозможности пуска.
Даже если отталкиваться от того что после первого пуска луч становится слишком маленьким, то ограничение которое придумала улитка бредовым быть не перестает. Вероятность потери растет для последующих ракет, а не для первой, а у нас автомат напрочь забывает про первый пуск, и меняет угловое для второго. Это при том что ракета может по прямой вообще без лазера лететь.
Ну да, раньше вихри ещё сильнее были.
Он написал что нельзя пускать и вести больше 2х за раз и подкрепил это, а от тебя мы что видим?
Почему то против меня успевали, иногда даже стояли и префаером зуры кидали чтобы я не взлетал.
И кстати, покажешь какой то стату хотя бы по УХТ? Где было бы видно что он имба.
Действительно, вертолет, который ничего кроме FnF не имеет все ещё имбует оказывается.
Не то что Ми-28НМ с РЛС, ЛСОЭП и Пушкой
Причины описаны выше.
Алгоритм рассчитан на пуск двух ракет. Больше вам не даст запустить СУО.
Бред - ваши аргументы. А ограничение на время встреливания ракет в канал наведения и их одновременное количество в нём - технические ограничения комплекса.
Всё правильно делает.
Только в игре. И актуально для всех ракет. Что тоже является большим допущением.
база, что все уфолеты добавляются в любую ветку, кроме мажорной
у сша буквально худшие собственные самолеты из всех в игре
потому-что в других ветках тоже самое, но лучше
Немцы уже не мажоры? Зачем такие гадости говоришь
оба немецких еврофайтера хуже остальных )))
Первый же не хуже, других двух из первой тройки.
Или ты про отсутствие Пирата?
СПЛО и Пирата нет же.