Як-130

Можно реплей с таймкодом?

Всегда читал вот эти “увожу стингеры на лтц”, а на деле оказалось что просто уход по перегрузке

если сегодня сыграю на амере, скину
хорошо хоть стингеры в каждом бою практически

Что бы пропустить заход пепелаца или появление верта на ПТУРах?

Самолёты очень хорошо слышно, а Верт на птурах даст знать о себе в кил логе.

для начала хочется спросить, вы сами то играли? А то любите что-то про игру начинать говорить, а на деле все ровно наоборот

Слышно хорошо, но и пролетают мимо они так же шустро. Ну и не стоит забывать какие замечательные у нас карты порой имеются.

A4E
СУ7БКЛ
hunter f58
alpha jet

сразу очевидно кто из этих красавцев лучше штурмит и на нем можно выти ив единичку кб

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/484613091427743020
5:00
от 2х ракет спасли лтц
третья слишком близко подошел, там почти невозможно выжить убив
да и еще чертов инвул
не будь его я б булпапом еще убил оцелота обиженного

2 лайка

Вечером гляну

1 лайк

это другое. а теперь го апать оплот

Мысли сугубо личные, но мне кажеться улитке надо было вводить несколько версий 130-го с разныэым вооружённием как к примеру альфаджет таиландский.
В частности у яка на 9.3 (трб) оставить всего 2 тв каба, а версию с 4 дополнить лтц и отправить 9.7 в трб.

Такая разница в бре… Это не повод для того чтобы две машины вводить

Опять же альфа джеты Тайландские (японская ветка) момент.

БР по арб стоят, да.
В трб они 9.0 и 9.7 имеют БР.

Это по мне нормальный и вполне обоснованный манёвр был бы чтобы не было тряски с яка на 9.3

Улитка и добавляет две разные версии на разные бры, но есть нюанс

Но за разные нации ха-ха-ха

Что за бред от разработчиков. Вот Як-130 (не М модификации) на примере белорусских машин. На 2:23 виден сброс контрмер https://youtu.be/k06INIMci_0?si=G1Gnv_EUMP_R4Si0

ну может белорусы сами его туда прикрутили - в игре российская модификация, а не белорусская

в трб их балансят по ракетам вв - у первого их нет - а штурмовое подвесное у них одинаковое

Блоки с контрмерами вешаются на законцовки, они штатные идут