Як-130

Просто шутки ради =)

2 лайка

Не надо так. У нас тут серьёзные люди.

1 лайк

Ок, больше не буду. В следующий раз взрыв бомбы обязательно нанесёт урон. Я ей скажу.

Надеюсь, ты понимаешь, что подобное актуально для любой бомбы

Надеюсь ты видишь надпись над видео? “шутки ради”, просто для юмора =) снимите галстук, тут все свои, иногда нужно и позубоскалить

Надпись то вижу. Но мало ли…

очень слабый самолёт с очень слабыми лтх побеждает в бвб на пушках топовый истребитель
image
(повезло, конечно, но тем не менее)

1 лайк

Да никак, джахеда просто обижает як и он на любой ответ будет писать “-4 на 1 секунду, ты не понимаешь это имба”

Ты этим скрином джахеда до нервного срыва не довел?

Вроде молчит, так что может и довёл

3 лайка

Ну все… молодец…в следующих правках бр-ов первое же сообщение от него с твоими скринами и подписью “СМОТРИТЕ ЧЕ ДЕЛАЕТЦА 11.3!!!” вот 100% в первой 10-ке будет его сообщение XD

1 лайк

у меня много вопросов
и… еще больше вопросов

1 лайк

А потом пилоты на яке такие “да у него бк мизерный, за один зажим сразу пол бк улетает”

Ты так сказал, будто это не так. 3400выс/мин, при общем бк в 120 пулек. Чистая математика: 3400/60 = 120/Х, (120х60)/3400=2.118 секунды на весь бк. Ровно 2 секунды Як-130 может чувствовать, что что-то может против вражеского самолёта.

Кстати, а что же ты не прокомментировал мой “внушительный” дамаг бомбой по танку?

1 лайк

Какие вопросы?
Як отлично чувствует себя против 4+ ген истребителей, пока в ход не начинают идти АРЛ ракеты и маневры с набором высоты.
В чистом ганфайте против неопытного врага шансов очень много.

так логично
а10 тоже себя отлично чувствует против 4+ ген истребителей из-за малого радиуса разворота

Ну кому то это скудный бк на 2 секунды, а кому то достаточный, чтоб сбить топ джет.

Ты может таблеточки пропей для памяти.

А-10 даже против Миг-21С так себе ощущается, если у мига больше 2 извилин, чтобы не умереть от 9L до начала боя.

попасть тремя пульками в корпус
аргументище
будто 14.7 джет танкует 110 снарядов из всего бк

Всё сказал?