ЯК-28Б - Точка попадания?

Они грозят моим Ил-28, Ту-14 и Мигарям команды.

А я что делаю сейчас?

Я и плачу что разработчики решили зачем-то на БР без средств противодействия и без зеркального отпора спустить какие-то уберистребители с УРВВ. Дебилизм.

В СБ играть с ними - одно “удовольствие”, всей командой радовались, ять.

Они грозят твоим самолётам в том и только в том случае, если ты не смотришь по сторонам, но (сюрприз-сюрприз!) с таким подходом ты скорее разобьёшься об землю или намотаешься на вражескую очередь из автопушки

У тебя кто-то отнял управление по тангажу?

Дай угадаю, ты на этих истребителях и единого боя не провёл, да? Может ты и абсолютный аналог аим9б в лице р3с не щупал?

Як-25 мб когда-нибудь добавят ссср, в папку к як-23. На 8.3.

ага, конечно, 15G турны совсем легко доджить на ил-28 или ту-14.

Не щупал. Какой самолёт?)

Я отыграл 2 дня в СБ и встретил случайных людей, все мы вместе, что западные, что русскоговорящие игроки, буквально фулл сутки сидели плевались с баланса, что челики с ракет всех уничтожают, у них этих ракет миллиард штук, просто крутятся и кидают, каеф гамеплау.

Причём с ними крутишься - а их ракета всё равно тебе в хвост летит)

Эээнивэй. Надо посмотреть Р3С у кого…

Эти ракеты исключительно заднеракурсные и тихоходные. Разворот на 90° полностью нейтрализует любую из этих ракет

да кнш, заметили всей командой.

Причём даже если в твоей тиме появится нация с самолётами с урвв на этот БР - вам всё также хуже будет.

Он все киллы заберёт. Челики с ракетами по 10 киллов сидели на изи. Я их подлавливал только на неожиданности.

Миг-21 имеет р3с. На 9.7

Когда другие челики имеют “р3с” на 8.3 и 8.0. Каеф.