[Япония. Флот] Исузу, Кума - выдать катапульту и истребитель Тип 10

Ладно, пусть даже так. Сам факт, что он ТАМ БЫЛ. Собственно…ЧТД

Ах, да. еще вспомнил кое-что для рубрики “Кстати о баг-репортах”…я тут открыл фото E7K2 в игре и мне стало вот очень интересно…а ГДЕ у него вторая ТУРЕЛЬ?

Аааа…она внизу…тогда вопрос: а как она стреляет, раз там нет второго стрелка? Точнее. он есть, но судя по его расположению в ДМ он вообще там стрелять из нее никак не может. Подскажите, кк же он так извиваться-то должен или может стоило немного по-другому в ДМ их изображать?

Спойлер

суть не в факте ведра, а в том, что разработчик мог дать Исузу катапульту и самолет, но не выдал его. Хотя даже ту конструкцию что я изобразил в целом можно было списать и на катапульту для самолета при нужной реализации. И даже если вместо Тип 10 засунули бы туда тот же E7K2

спасибо отвалы и напалм уже есть

не, ну напалм норм тема для АРБ)

чаще всего обычный чугуний лучше

rКак и отвалы в целом. Правда отвалы нужно было бы давать модификацией, а не отдельными машинами. Тот же Цент Авре мог быть модификацией, а не отдельным танком. Или тот же отвал можно было выдать Шерманам, в частности М4А3 (105) и дать ему +0,3 по БР, чтобы на него не жаловались, М-51 в Израиле, тому же БМП да и много кому еще. При этом все сводилось бы к установке/снятию доп.модификации, как с навесной броней, поднятием щитков и понтонами.

Ах, да…точно…еще вопрос…

Вайсто, а когда Ka-Mi дадут модификацию понтонов?

только вот отвалы абсолютно бесполезная штука в реалиях тундры

а кк же факт доп.брони в качестве отвала? Или улитка и тут не смогла нормально реализовать отвалы как доп.броню корпуса лобовую?

1. у авре он как броня еще до введения механики был
  2. остальным непоможет
  3. как отвалами никто их не использует

печаль…

Всё на своих местах, если верить схеме модели. И управлялись они одним и тем же стрелком-радистом, который менял своё положение из “сидя” в “лёжа”

Спойлер

image

ну может быть, но тогда может угол склонения пулемета нижнего неправильный в игре?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.