Японская аниме-троица! (вертолеты) и (Oh-1 ninja)

• За
  • Ввести только Akane
  • Против
0 проголосовавших

Привет всем, думаю вы знаете кто такой КИСАРАЗУ

ИРЛ:

Wakane

image

Но знали ли вы, что КИСАРАЗУ несколько?
(если честно я не вкурсе, что это за дичь, может какой-то аниме маскотный отряд хеликоптеров?)
Не столь важно почему и как оно появилось ИРЛ. Важно что оно есть, и уже частично реализовано в игре!

Я предлагаю ввести японцам еще 2 вертолетных пакетика!
Либо как пакеты, либо как нынешний Кисаразу(7к орлов).

Я предполагаю, что модификация кобры у Акане та же, однако маскот уже другой:

Акане

А вот это уже интереснее:

Yuzu

image

Тактико-технические характеристики Kawasaki OH-1 Ninja
  • Экипаж: 2 человека;
  • Длина вертолёта: 12 м.;
  • Высота вертолёта: 3,8 м.;
  • Диаметр несущего винта: 11,6 м.;
  • Масса пустого вертолёта: 2450 кг. (В зависимости от модификации);
  • Максимальный взлётный вес: 4000 кг.;
  • Крейсерская скорость: 220 км\ч. (В зависимости от модификации);
  • Максимальная скорость полёта: 280 км\ч. (В зависимости от модификации);
  • Максимальная дальность полёта: 720 км.;
  • Максимальная высота полёта: 4880 м.;
  • Силовая установка: 2 × Mitsubishi TS1-M-10 (В зависимости от модификации);
  • Мощность: 2 × 890 л.с. (В зависимости от модификации).
Немного описания

“Ниндзя” является легким вертолетом-разведчиком и защитников противотанковых вертолетов. Поэтому, на вооружение он не богат.

На 4 точках подвески могут размещаться две пары легких управляемых ракет, класса “воздух-воздух” (Тип 91). А также, два дополнительных топливных бака.

Над кабиной установлена башня, включающая лазерный дальномер, цветную телекамеру и тепловизор.
Для защиты вертолет оборудован ИК-ловушками.

Это вертолет, которого еще нет в игре! OH-1 Ninja ! Оригинальный контент!
Однако в нем есть одна небольшая проблема.
Он может нести только урвв и топливные баки.

И это на самом деле разочаровывает. Это разведывательный вертолет, который может, видимо, только защищать союзные. В игре это будет не очень полезно, и на пакетик не очень годится. Возможно как-то в линию прокачки, в ответвление? Решайте сами, вводить его или нет, отдельную голосовалку я сделал.

Если вы не поддерживаете ввод Yuzu, то голосуйте только за Akane.

Какие плюсы?
Во первых:
Улитка получит еще один источник дохода. Как минимум те же японцы 99% будут готовы купить еще один маскот, несмотря на ± один и тот же вертолет.
Во вторых:
У игроков появится выбор(пусть и только в виде наклейки на вертолете) среди вертолетов японии(донатных)
В третьих:
Игроки смогу собрать взвод КИСАРАЗУ. Имба.

Так же стоит учитывать, что Акане по факту - точно такой же вертолет, минимум вложений, и максимум выгоды улитке

Вот они, сверху вниз:
Вакана, Акане, Юзу.

Сверху вниз

image

а фотки с Yuzu я не нашел( вот вам маскот.
image

Так же можно было бы ввести сами маскоты в виде декалей(не тех, что на вертолетах)
Вот пара примеров:

Пара примеров

image
image

6 лайков

Что заставляет голосовать сразу против. У нас мерзких китайцев которые могут брать много УРВВ ввели, а тут та же машинка для висения под филдом но за другую нацию. В помойку такое.

это будет летающей Тойотой

все равно мерзкая и неприятная для других машина с крысиным геейплеем
я конечно благодарен китайцам за то что они объединили всех игроков в хейте к себе но их как мне кажется хватит и новые мерзости плодить не стоит

1 лайк

альтернатива современному ЗРК или ты знаешь когда японцы получат новую зенитку ?

1 лайк

знаешь что отличает зрк от пропеллерной мерзсоти? зрк не висит у тебя под спавном в слепой для тебя зоне, зрк ± нормально отрисовывается на земле и также полноценно убивается
вертолет же куда мобильнее, куда хуже видно на фоне земли и обычным противозениточным оружием вроде чугуния и мавериков убиваться почему то не хочет

-+

У меня нет проблем чтобы найти зенитку в прицельном контейнере, даже тот же панцирь который может тебя залочить после спавна может быть обнаружен после того как ты отлетишь в безопасную зону. А другие зенитки в принципе угрозы не представляют, т.к. до спавна ракеты не дострелят
А тут штука которая пускает ракету при спавне в тебя в упор не давая тебе даже обнаружить ее, так еще может и у вертолетного филда висеть где ты ей сделать на вертолете вообще ничего не сможешь, не надо токсичную помойку с техникой сравнивать пж.

а теперь найди Тойоту, которая лочит самолёт только с 5км и которая должна найти его глазками с ракетой в 10G и поймёшь как Тойота играет на топ тире

1 лайк

просто вернуть урон филду, но ограничить дальность до 2 км или переработать карты запихнув филд на дополнительные (на тех картах где нужно) 2км от поля боя не урезая дальность ПВО

Могу тебе предложить на линейном М60 на топтире поиграть, расскажешь об ощущениях? Какие то смешные аналогии. Отсутствие зениток на топтире у джапов не значит что им надо добавлять мерзость в ветку, которая будет неприятной для всех окружающих.

устройся к Улиткам и введи япам зенитку, я подожду

Я поддерживаю твою ненависть к китайский урвв-вертолетам, и именно поэтому добавил пункт в голосовалку. Но большей основой послужило полное отсутствие вооружения воздух-земля

1 лайк

На кой вводить вертолеты, если можно ввести скинчики.

Ты конечно прав, Akane - скинчик по факту, но выгодный улитке(!) скинчик. Тем более я бы предложил сделать его именно пакетным, чтобы один вертолет продавался за голду(как сейчас), а второй был пакетом.

Если говорить о Yuzu, то я не знаю что с ней делать, ибо танки бить она не могет, но вертолет в игре будет новый. Вроде и хочется новый вертолет, а смотришь на него и начинаешь сомневаться.

То то я смотрю эти кисаразу как горячие пирожки раскупают, не то что ка-50.

Ну в теории, у японцев начальный вертолет - очень сильная преграда
Почти как итальянский, но немного больше ракет. 38 или около того. Без других подвесов.
Так что я бы купил тот же кисаразу, чисто чтоб этот UH-1B не проходить, ну его нафиг. Но пока что мне не очень нужны японские вертолеты, тем более, что с ними нельзя сделать сетап(сейчас еще более менее, танки 9.3 а вертолет 9.7, разница 0.3, а до перестановки рейтингов была 0.7.)
Тут отличие будет в способе оплаты, ведь если покупаешь пакетик - получаешь какое-то кол-во дней према, пару тысяч золотых орлов и саму технику, за орлы же только технику(и теперь дублеры в обоих случаях). Кому-то выгоднее так, кому-то по другому. Мне кажется это будет неплохой фишкой.

Реально Z-19 только за Японию. Жалко Z-19 на 11.3 уехал, а я его купить хотел( На 11.3 он мне не нужен. По теме: За

Аниме рулит

Ты что, TY-90 слабейшие урвв. ( сарказм)