Ящик с инструментами

Ну это-то без сомнения невероятно важная новость. Серьёзнейшие изменения в морских боях? Пффт! Тьфу ты, какая ерунда!.. Такому не место в новостном блоке на сайте, обойдутся только форумом. Но вот это — наиважнейшее событие, спору нет. Тут же на сайт, да закрепить! Всё правильно, всё правильно! Иди, игрок, не медли ни миг — потрать игровые сбережения (но не обязательно только игровые, если что) на коробочки с усилителями. Будь усиленным!

11 лайков

Ну, курама. На любителя, а пума классно

6 лямов в лёгкую- фууууххх!! ))одни наклейки футбольные на аккаунт.))) Правда серебро не жалко вообще- премакк роляет!

Еще на прошлых сундуках так было. Спустя 30 лямов серы, тебе в 90% падала техника на аккаунт, правда когда у меня перевелило за 120 лямов, начала техника падать повторно.
Короче псевдорандом.

1 лайк

То что большинству игроков падало “по гюбам” - так было. Но чтобы даже на бирже никаких особых движей - так не было.

Биржа давно болеет! Она безумна! )))

1 лайк

Кто-то до сих пор солит купоны по несколько лет в надежде продать дороже, с учетом существования ящиков которые рандомно могут цену слить? гениальный ход)

2 лайка

С 50 лямов ничего не выпало. Только миллион усилителей которые сгорят через два дня.

11 лайков

Ну что же, сливаем непосильно нажитое)

3 лайка

На 35ом ящике! Моя быть довольным!

Спойлер

78й

Спойлер

Спасибо за эту лютую имбу в ангаре!

Спойлер

8 лайков

Сегодня мне везет!

Спойлер

почём ящик?

image

7 лайков

почему деревья стали поглощять урон от бронибойных снарядов

3 лайка

восколько по времени надо открывать ящик что бы получать технику я щяс открыл и фига не получил нечего кроме дублёров и приказов мельон серебра на ветер

Ну у меня пол четвертого. Ток по моему, это тут ни причем)

а нельзя было QN506 и LOSAT через два года в ящики засунуть, у них цена ещё толком не поднялась., теперь обратно упадёт. Вы хоть сделайте больше промежуток времени и меньший ассортимент, а то так раздадите всю редкую технику, и биржа никому не нужна будет

5 лайков

как растаки причём надо открывать ящик с полуночи до шести утра потом не чего не падает