Ну это-то без сомнения невероятно важная новость. Серьёзнейшие изменения в морских боях? Пффт! Тьфу ты, какая ерунда!.. Такому не место в новостном блоке на сайте, обойдутся только форумом. Но вот это — наиважнейшее событие, спору нет. Тут же на сайт, да закрепить! Всё правильно, всё правильно! Иди, игрок, не медли ни миг — потрать игровые сбережения (но не обязательно только игровые, если что) на коробочки с усилителями. Будь усиленным!
Ну, курама. На любителя, а пума классно
6 лямов в лёгкую- фууууххх!! ))одни наклейки футбольные на аккаунт.))) Правда серебро не жалко вообще- премакк роляет!
Еще на прошлых сундуках так было. Спустя 30 лямов серы, тебе в 90% падала техника на аккаунт, правда когда у меня перевелило за 120 лямов, начала техника падать повторно.
Короче псевдорандом.
То что большинству игроков падало “по гюбам” - так было. Но чтобы даже на бирже никаких особых движей - так не было.
Биржа давно болеет! Она безумна! )))
Кто-то до сих пор солит купоны по несколько лет в надежде продать дороже, с учетом существования ящиков которые рандомно могут цену слить? гениальный ход)
С 50 лямов ничего не выпало. Только миллион усилителей которые сгорят через два дня.
Ну что же, сливаем непосильно нажитое)
почём ящик?
почему деревья стали поглощять урон от бронибойных снарядов
восколько по времени надо открывать ящик что бы получать технику я щяс открыл и фига не получил нечего кроме дублёров и приказов мельон серебра на ветер
Ну у меня пол четвертого. Ток по моему, это тут ни причем)
а нельзя было QN506 и LOSAT через два года в ящики засунуть, у них цена ещё толком не поднялась., теперь обратно упадёт. Вы хоть сделайте больше промежуток времени и меньший ассортимент, а то так раздадите всю редкую технику, и биржа никому не нужна будет
как растаки причём надо открывать ящик с полуночи до шести утра потом не чего не падает