Никогда я так не делал. И были у меня купоны.
такой везучий один на 200000, не ведемся)
Дак мне сток серы, нах не надо) Я даже дублерам рад, они у меня расходуются хорошо.
Да не, на самом деле если много открывать техникой на ак так и сыпет. Другое дело насколько она играбельна.
Ты там что ли сидишь да по одному контейнеру открываешь?
Да, по одному контейнеру в каждую черную минуту)))
Улитка, сделай уже так чтобы выпадала только та техника, которой нет на аккаунте. Иначе вообще неинтересно
А потом, в конце ивента, сюда подвяжут танковый марафон, можете скринить. Не откатал в этой бредятине 500+ боёв? Нет доступа к марафону, хехе.
2400 ящиков , 9 техники на аккаунт , 1 купоном , несколько купонов на украшения и 2 на наклейки
Откуда у вас столько серы? У меня постоянно то на прокачку экипажей, то на технику новую всё улетает. Вон миг-29 СМТ лежит, уже пылится, не могу никак забрать его с полки, ибо денег нет. Надо перестать транжирить что ли…
25 ящиков - 0 техники, куча серебра на 10-25к, 4 усилки 20%, приказы.
Открываю ещё 25 и если не одной техники не выдаст то шлю улиткиного однорукого бандита и их самих куда подальше.
Ну 50 ящиков это мало.
158 ящиков – алекто 1. Спасибо большое. Улиточка, ты такая щедрая…
Ага, чтобы тебе потом гарант Ис-7 упал?)
В прошлый лохотрон за 50 таки выдал на акк БА-11. ¯\(ツ)/¯
Это рандом. Мне как 200 сундуков подряд ничего не падало.
Так и за 15 сундуков подряд выпало 3 техники.
Тэкс, за 50 ящиков имеем - 0 техники, 7 усилялок (6 на 20% и 1 на 50%), серебра общим номиналом менее 150к, бесполезные приказы/пари и сколько-то там дублёров.
Короче ну его нафиг. За 3кк серебра даже усилялок котэ наплакал.
Блин , я качаю технику и покупаю Экспертов , играю с прем аккаунтом , в плюс иду очень медленно , с прошлого ивента с 5 млн поднялся до 18 млн сейчас , дак еще кучу техники не купил в ангар , много не смогу купить ящиков , максимум на 5 лямов , а вообще хотел если меньше 40 лямов , даже и не пытаться тратить на это , но чувство халявы так и манит , так не хочу опять просрать все Лямы кровно заработаные (
На com форуме сказали что этот ивент и есть ныненший, то есть, после него будет другой.