Ящик с инструментами

Уже есть, пылится стоит)

За 35кк: AU-1 (на акк), СУ-76Д (на акк), кучу декора, загруз. экранов. В целом вроде норм

1 лайк

Нафиг вы эти мячи в сундук засунули?Их и так миллион штук на бирже уже несколько лет и они не кому не нужны

14 лайков

Купоны хоть кому уже выпали или только сразу на акк?

175 ящиков: 0 техники, какие-то загрузочные экраны, несколько декораторов и наклеек, ТУЧИ усилков и пари.
В общем, у меня облом. )))

на некоторые лоты есть падение - заметил падение на Би, на некорые декораторы, на шведский броневик ( который я грешным делом перепродал только что )

чел стримеру за 300 лямов только 4 купона выпало а ты за 50 ящиков что то хочешь получить))) Я после 25-30лямов только получил пару декалей и 1 прем танк на 1.3 бр.

1 лайк

Мне можно, у меня даже титул в игре “исключительный”. :D

4 лайка

Активируй все сразу и на какой нибудь имбе или имбосетапе в бой.

На самом деле походу подкрутили шанс выпадения. За 500 ящиков выпало 3 мелочи и какой-то корабль 6.3

Как обычно выпадает куча мусора в виде пари и приказов.

2 лайка

Посмотрел я, сколько улитка мячей добавила- там их капец как много! Так только мячи выпадать и будут!

2 лайка

Это ты так шутишь?

На каком-то забытом твинкаре за там вроде 20 ящиков выпал кинг кобра какой-то это американский самолёт там

Почитал коменты и понял, таких обманщиков свет не видовал, люди миллионами тратят серу в надежде получить технику а выпадает приз, который хочется засунуть кто это так сделал, убедился в прошлом лохотроне, больше не поведусь, так как нет шанса на достойный приз, а картинки за миллионы на фиг не нужны

1 лайк

Я правильно понимаю, что чем больше редких машин уже есть в ангаре, тем сложнее будет выбить оставшиеся?

1 лайк

Просто у тебя нет миллионов)

да,может выпасть техника которая уже есть и в замен дадут только лям серы

7 лайков

Ошибаешься уважаемый, просто когда человека обманывают не однократно, верить больше не хочется

1 лайк

А в чем кайф сундучить сотни лимонов серы? Я рад той технике что упала на акк. Даже корабликам, в которые играть не буду, скорее всего никогда)