Согласен с тобой полностью, ту технику которую хочется не получить, так как дают кота в мешке а смысл тратить миллионы на что пошлют нет охоты, у меня полно техники которая тут крутится и может выпасть без сомнения, а вместо нее дадут серы, овчинка выделки не стоит
А кто-нибудь все ещё играет в первоапрельский режим? Через неделю после старта, лично я его забросил к черту. Если в первые дни там было ± весело и люди как-то катались по карте, то сейчас это какой-то гигакринж с посиделками на скале. Тупо вся команда противника сидит на скале и не вылазит оттуда до конца матча.
Сколько ящиков купил?
Ради прикола сыграл бой, катнулся, игра гонки стрелялки, сын попробовал ПЛЮНУЛ… ФСЕ… ясно для кого старались, киндерсюрпризы балдеют
Открыл 741 сундук (из них 175 на деньги из самих сундуков). Из интересного:
Техника:
!!! VT1-2
кингкобра за сша 4.0
AMD 35 - французский колесник 1.7
Купоны:
Иконка игрока “Князь дома Ястреба” - 2 гк
какой-то кораблик вроде 5.7 бр, слил сразу, пока цена не просела - 30гк
волшебная шляпа - 2.4 гк
наклейка резня бензопилой - 0.1 гк
вообще не плохо, германской машинке не оч рад, но вроде имба и дорогая, пойду пробовать)
на прошлых сундуках, кстати, выпал як-3т и куча мелкого шлака)
Играю. В одиночном режиме. Я упёртый, мне нужны все призы.
Командный режим слишком ненадёжен даже в плане набивания фрагов, не то что лута
Выпадает видать только техника которая уже есть, случайно:) Получаешь лям и спускаешь его опять на ящики, в итоге ноль. Купил 50 ящиков, выпал десяток мелких усилков на опыт, всё пустой как бомж
Я даже и не пробовал его.
50 ящиков - аватарка, загрузочный экран и футбольная наклейка. Очень надо, спасибо
Ого. У меня всего 5 усилков с 50 ящиков - одни приказы
Штош, Спасибо за купон на меркаву и 1ранговый брелок-ганомаг за германию!
в прошлый раз открыл около 60 ящиков выпал лоуранговый мусор, надпись сильный и ненужные приказы и дублеры, в этот раз открыл три ящика, опять начали падать приказы и остановился больше этот лохотрон открывать не буду
Сча пофанимся:
Прецеденты есть?
На 40 лямов.
Открыл кейсов на 3.4 ляма выбил гранатомет😎😎😎
Раньше все фармили ресы потому были замесы тепер ьвсем нужна тлоько ярость потому сидунов много развелось
К сыну подошел, а он как раз на на ящик смотрел. Ну купил он его…, приказ за 60 тысяч, все довольны, все смеются. В дурдоме тоже все рады, когда носки вяжут по семь метров, через метр пятка. Лучше бы на старых сундуках, никому не нужных, которые возвращаются из биржи с упорством маньяка, сделали крестик для удаления.
Подошел к сыну еще раз, так он мне “хвастается”, тоже как и немногие тут, купил 50 сундуков (ну ребята, вам же закон не писан). И что интересно, получил технику! И самое тут интересное то, что она у него уже есть. Уважаемые (не очень), вам никто не говорил, что в НОРМАЛЬНЫХ играх, делать так, это дурной тон? В игре просто обязан быть алгоритм того, чтобы существующая в ангаре техника, второй раз не давалась? И не купон, а именно техника. А раз дается, то это Ло-Хо-Трон. Ладно бы в картофеле, там хоть лишнюю продать можно. А здесь - это издевательство над людьми, за счет которых вы хорошо живете. Ведь получается, что техника такая, не стоит даже самого ненужного и завалящего приказа.