Ящик с призами

Что сделали с рулеткой? Почему убрали визуал? Просто появляется приз, совсем не то. И, даже, не интересно. Верните как было.

3 лайка

А зочем? От наличия рулетки, факт мгновенной выдачи приза не изменяется.

1 лайк

Да херь полная! Приятно смотреть как она двигается. Эмоции, пониманшь ли. И, даже, кажется, что так честнее. И вообще, зачем ломать то, что работало?

2 лайка

зато сразу визуально виден лохотрон

5 лайков

Вот и я о том же.

народ серу поэкономит , а то ждут что то от выпадения , а тут сразу ясно и понятно ))

1 лайк

Что за ящики такие? За голду?

Потому что он и раньше просто появился.

Рулетка - визуальный обман.

1 лайк

В чем он заключается?

Можешь какой то структурированный ответ дать?

1 лайк

А теперь это скрытый обман, что немного, но хуже)

1 лайк

я кажется дал уже - Лохотрон , даже аппараты жрут - дают , тут только жрут , поначалу что то давали , теперь один мусор
куда уж структурированей ? увидели поначалу что выигрывают , и подкрутили по привычке

А в чем обман? Нажимаешь открыть, тебе из всего перечня записей, выпадает запись с рандомным id.

В чем обман то?

1 лайк

Аааа, опять нытье без пруфов. Ясно.

1 лайк

В том, что теперь “перечень записей” неизвестен (какая-то новость где-то на форуме это ничто). Да, крутящиеся картинки как бы тоже не гарантировали ничего, но все же теперь это уже полный лохотрон какой-то.

слышишь пруфолюб , я не ною а констатирую факт, рулетку я кручу с самого начало , оставил на ней 100 000 000 и могу сравнить как было и как стало

1 лайк

Мне не падало что-то, что в этом списке не было указано.

1 лайк

Нытье без пруфов, ничего больше не вижу.

2 лайка

А, я вспомнил, список есть при описании ящика.

так ты вообще не хрена не видишь , яж тебе написал что не ною а констатирую , но ты походу деревянный…

В ЕС уже который год запретить пытаются и видать вышли на финишную. Вот улитки и подсуетились заранее