О, а я думал, кто же в эту шляпу верит, для кого эта анимация нужна. Оказывается есть такие. Реально же честнее. При виде таких результатов Теория вероятностей покинула чат )))
Раньше я хоть визуально видел по купонам, какие варианты техники выпадают. А теперь только список открывать и читать, а я ненавижу читать. Так что за возвращение бегущих картинок
И все он знает.
Ну все что было в карусели точно же на сервере генерировалось и приз действительно вращением барабана определялся)
Ты вот попытался съязвить и обос-знался. Не про анимацию рулетки я говорил, а про то что можно было открывать ящики по одному, быстро нажимая ESC для пропуска анимации, что позволяло открывать ящики быстро, 1ящик = 1запрос на сервера, теперь так сделать нельзя, теперь кнопка купить и сразу открыть, если покупаешь по одному то от нажатия до открытия проходит больше времени чем раньше, ESC не работает как было, таким образом растянуто количество запросов на сервер и побуждает игрока открывать все ящики одним кликом сразу.
Причем тут верят? Рандомайзер приза выиграть нельзя, так хоть рандомайзер боковых картинок порадует
Что слабо верится в такие результаты…
да я их нафотошопил, чтобы дискредитировать улитку в глазах незнакомых мне людей )))
я про это еще на старом форуме писал, что у них картинка просто издевается над пользователями. все лотереи строятся на принципе - одни большой приз и тысяча мелких, а тут наоборот ))) из чего можно сделать вывод - это просто фантик, а не реальный барабан. а если и дальше копнуть, то возможно и все килкамы такой же фантик.
Что пытаются запретить в ес?
Поздравляю) в день сколько открываешь примерно ящиков?
Спасибо! Я коплю сразу на сотню. привык всегда так открывать.
В этот раз действительно годная техника на акк падает.
По ходу танк ты не получил. Раз он красный, то есть он у тебя. Если так, то жалко. У меня так FAW в этот раз произошло.
Получил.
Мне вообще из этих ящиков, ничего по второму разу не падало. Пока что)
Аналогично (470 ящиков). Только 1 раз миллион просто, и 1 раз 0.5 миллиона
Мне как то из сотни - одна сера валила. Мульт, 500 тыщь и мелочевка)
По правде говоря, в этот раз я действительно доволен! Хоть и никакого редкого купона, зато тачек, которые можно покатать, просто таки много).
Мереава мк3д дало вчера с последник 600 серы
Усилки ОИ реде гарантировано.ну а про визуал-просто всё встало на свои места.вам выдадут то,что посчитает нужным рэпэу)правда жизни в лицо.
На акк? У меня солится. Надо было продавать)
Ну хз, раньше давали не то) Серы я конечно слил очень много. По моим меркам конечно)
Не спорю,что выпадало.лосат и какой то шведский тяни-толкай насалил но факт фактом.хотя лосат тот мне вообще незачем