Yf-17, летающая кобра

Ммм…ты серьезно думаешь что я не могу отличить урвв по носовому оперению? Такое оперение есть только у L/M и какой-то китайской урвв

Найди документ. То что там на фотографиях никакого смысла не имеет. Ракета на фото не похожа на aim-9L/M.

если не ошибаюсь, было два создано - один как отличный истребитель, второй как более ударный.

однозначно за! обожаю F/A-18A и его прототипы.

Порог голосов - помойка, которая обходится генерацией срача поплотнее да поярче. Поэтому не считается.

Все правильно. Изначально был F-18, но его практически сразу превратили в ударник, поэтому полное название - F/A-18.

аим-9х точно так же встает на старые пилоны.

Чего чего? Совместимы только две версии M и L.

я за YF-17. один из них был ударник, второй чистый истребитель. это как с шведскими пятёрками.

Учитывая, что совятам там предложили миг 1.44, а чё бы и нет? Только че с лтц делать?

А ниче, что L/M и X на базе М, создавались с автономным охлаждением для возможности использования на любом самолете внезависимости от охлаждения в пилонах? L/M/X могут использоваться на всех пилонах, что носили aim9b, главное, чтоб сам носитель не был какой нибудь древней модификацией фантома с БРЭО на лампах.
Аим-9х экспортирован в 31 страну, большая половина которых летает на древних модах ф-16/ф-18. Спокойно используют со старых бортов без дополнительных модификаций.

Документы в студию.

не знаю, не знаю…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.