Юмор о WT

❗️ ❗️❗️БОТЫ ОФИЦИАЛЬНО В ТРБ ❗️❗️❗️

1 лайк

Это характеристика игры

4 лайка

Вот я давно хочу его сюда адаптировать. Да вот пляски вокруг белых кружочков совсем под это не приспособлены

сделать какой-нибудь аналог fy_poolday в режиме сражения и вынести базы команд куда-нибудь за пределы досягаемости. Чтоб тупо воевали

1 лайк

1 лайк

В СССР/РФ по крайней мере не изобретали RARDEN с обойменным блин питанием.

Тут как в анекдоте: «я ж говорю — место проклятое!»

Не не, я именно что не принижаю СССР и РФ.

Типа прикол в том, что Британия тратит невероятно много на замену обороны, разработку новых машин транспортировки пехоты, в то время как их главный оппонент просто клепает то что проверено работает.))))

Инженеры УАЗа настолько прозорливы, что ещё полвека назад знали, как будет выглядеть УАЗ сегодня

1 лайк

Я куличи пеку

4 лайка

Темой немного ошибся. У тебя же в ветке британии кулинарная рубрика

5 лайков

Шутка в том, что карельский язычник готовит христианское праздничное блюдо.

Ну как христианское))))
Христианское - это пасха (творожное изделие в форме гроба Господня)

Спойлер

Paskha2

А кулич имеет славянские корни встречи весны, но его приплели к Христианской традиции.

1 лайк

Не)))
Я хожу в пятидесятническую церковь

Это очередная победа в битве за культурную апроприацию наследия наших предков, так что по итогу это всё равно христианское праздничное блюдо.

Пятидесятники даже для других протестантов как будто не совсем христиане, а для православных и подавно, так что по итогу не велика разница.

Ох уж эти сложные и долгие теологические беседы, на тему чья конфессия правильнее))))

1 лайк

Тут даже нечего обсуждать — моя религия правильная, а все другие неправильные.

1 лайк

Православный? Или какая-то другая конфессия, раз такой опыт отличать 50ов от других имеется.

3 лайка