Я бы скинул сюда другие репорты, но модерация не пропустит (много оскорблений и матов)
“Don’t shoot! I’m Polish!”
Я хотел отметку поставить " у меня та же проблема" XD
“в моей голове голоса, они появились там тихо, как лунные кратеры…”
Вот все жалуются на улиток, то не так, это не так, но с такими баг репортами их можно только пожалеть)
Так они сам рассматривают в основном такие репорты. А с реальными проблемами даже не открывают
Они до реальных проблем дойти не могут, читал, какой-то чел репортов 5-6 создал (поди все ещё создает) что на какой-то флотской карте мол для катеров не должно быть эсминцев и тд (карта большая, респ для большого флота есть, ему об этом пишут, но он дальше репортит)
Это как я создал репорт с фотографиями, что desert warrior может быть и без своей тяжёлой и не нужной доп брони.
Даже лично кидал ссылку багрепорт модератору.
Просто 0 реакции. А с этой правкой у пустынного будет хоть какой-то шанс отыгрывать.
Такое чувство, что у них есть норма (условно, рассмотреть 200 репортов за день), и чтоб не заморачиваться, они рассматривают либо мусор (не является баг-репортом), либо дубли
Я в отряде с противником
Свой среди чужих, чужой среди своих
А ведь есть отдельный цвет для совзводного противника 💀. Скрытый анонс? Не баг, а фича?
Скрытый анонс FPV
фига у фпв фаб 3000