В связи с замедлением работы сервиса на территории России, просьба к службам проекта дублировать видеоматериалы новостей и рекламные ролики на платформах Рутуба или ВК.
Я прошу только об одном, если Гайджины или теперь Пиксели публикуют, к примеру анонс патча в видеороликом, ссылка на другую видеоплатформу была в этом же анонсе.
Что вам мешает установить сторонние программы для обхода замедления? Или за такое вежливые люди приходят?)
Большинство людей понятия не имеет как это делать.
Так это элементарщина.
Для тебя да, а кто то договоры с провайдерами растрогал не понимая почему у него перестал работать сервис.
Мы на игровом форуме, так что на счет “вежливых” шутите на других площадках.
Я ютубом не пользуюсь от слова совсем и качать какую то хрень ради того, чтобы смотреть контент российской игры, на российском сайте на видехостинге, который конфликтует с российскими властями выглядит нонсенсом. Заметьте, я не прошу прекращения трансляции ютуба, а лишь дублирования.
Вар Тандер - не российская игра.
Ютуб - американский видеохостинг.
Оно и так есть, вам выше скинули.
смотрю ты особо умный)Предложи еще русский язык из игры убрать,ну а че,пусть английский учат,венгерская контора же)
Не порите чушь, ей больно.
А почему бы и нет? Пиксели на своих ресурсах выпилили все языки, кроме русского, пусть гайдзины сделают тоже самое xdd
Какую чушь?
Созданная больше 10 лет назад российскими разработчиками, российской фирмой на территории России чья же это игра?
Исходя того, что смысл фразы “на российском сайте на видеохостинге” вам с первого раза не дался могу предположить, что русский ваш не родной язык.
Игра создана в России, но ее штаб квартира находится в Будапеште с давних времён. А ещё у нее есть офисы в Германии, Латвии, Кипре, ОАЭ и Армении. Точно русская игра?)
И что?
Вольво машина шведская, а головной офис в Китае. Из-за глобализации я вам таких примеров приведу вагон и маленькую тележку. Игра создана русскими и в России.
Это вы где такое вычитали? Штаб квартира Вольво находится в городе Гётеборг, это в Швеции, если что.
И то что к РФ она не имеет никакого отношения.