Ютуб

Круто, рад за них. Все равно не понимаю как из этого 2.9 млдр может получиться.

ПХахпха, ну да)))) Что-то новое при отсутствии конкуренции вообще)

Если вы зайдете на VK видео посмотреть аниме — как минимум на один просмотр станет больше)

Т.е. ютуб, второй самый популярный сайт в мире, со всего этого мира и при ~2.7 млрд. пользователей получает что-то около 5+ млрд просмотренных видео в сутки, а у вк видео почти 3 млрд выходит? Верю конечно, как таким чЭстным ребятам не верить xdd
Население россии 140 млн, +/- немного СНГ смотрит = 3 млрд просмотров в сутки? Это даже звучит бредово. А если эта правда, то попробуйте там отлипнуть от экранов, это нездорово как-то.

p.s. немного не то сравнил, у юбута 5 мрлд видео, а у вк 3 млдр просмотров - разные вещи. Но все равно в жизни не поверю в такое число. Более того, о накрутке вк говорят абсолюнто все, в т.ч. видеоблогеры с миллиоными каналами, которые пользуются этим самым вк видео.

Кому Вы больше верите? Отечественному сервису, или каким-то блогерам, чье мнение продается и покупается?

Я не прошу вас поверить, вы можете сами зайти и проверить. А не верить кому-то на слово!

У ютуба была конкуренция? У ФБ была конкуренция? ФБ уже умирает например, настолько отсталый технологически сайт еще поискать. Ютуб не знаю но вроде тоже пик свой проходит.

1 лайк

Я искренне не понимаю это сарказм или нет.

Кому я поверю, тем кто покупает мнение или тем, кто его продает? Ммм, в данном случае вторым все равно.

Так я зашел и проверил. У какого-нибудь блогера, которого вк внезапно перекупило и принудительно заставило выпускать видео только у себя, просмотры набирают огромнейшие 100+/- млн просмотров (которых на ютубе у него никогда и рядом не было, удивительно как), при этом под самим видео и 10к сообщений нет и лайков кот наплакал. Даааа, прям так и хочется поверить в эти невероятные просмотры xdd

А шо, индусы тоже на вквидео сидят? С китайцами вместе?

Зачем ютубу аналог, если лучше ютуба ну банально не будет лучше…

1 лайк

Даааа, прям так и хочется поверить в эти невероятные просмотры xdd

Даже блогер по тундре Укус говорит про подкрутки и что реальные люди в вк видео не смотрят нифига, потому что их почти нет, зато боты стабильно смотрят)

Там просто “своя уникальная система подсчета просмотров”.

Ну всё нормально! Скрепно!

Зашел на главный сайт, увидел интересный видос, вздохнул…нажал на просмотр на удачу и что же я вижу - загрузка прям побежала! Присмотрелся, а видос залит на ВК-видео :)
Браво, пиксели! Так держать, среагировали на просьбу комьюнити!
PS: а вот обучалки ещё не перезалили.