Круто, рад за них. Все равно не понимаю как из этого 2.9 млдр может получиться.
ПХахпха, ну да)))) Что-то новое при отсутствии конкуренции вообще)
Если вы зайдете на VK видео посмотреть аниме — как минимум на один просмотр станет больше)
Т.е. ютуб, второй самый популярный сайт в мире, со всего этого мира и при ~2.7 млрд. пользователей получает что-то около 5+ млрд просмотренных видео в сутки, а у вк видео почти 3 млрд выходит? Верю конечно, как таким чЭстным ребятам не верить xdd
Население россии 140 млн, +/- немного СНГ смотрит = 3 млрд просмотров в сутки? Это даже звучит бредово. А если эта правда, то попробуйте там отлипнуть от экранов, это нездорово как-то.
p.s. немного не то сравнил, у юбута 5 мрлд видео, а у вк 3 млдр просмотров - разные вещи. Но все равно в жизни не поверю в такое число. Более того, о накрутке вк говорят абсолюнто все, в т.ч. видеоблогеры с миллиоными каналами, которые пользуются этим самым вк видео.
Кому Вы больше верите? Отечественному сервису, или каким-то блогерам, чье мнение продается и покупается?
Я не прошу вас поверить, вы можете сами зайти и проверить. А не верить кому-то на слово!
У ютуба была конкуренция? У ФБ была конкуренция? ФБ уже умирает например, настолько отсталый технологически сайт еще поискать. Ютуб не знаю но вроде тоже пик свой проходит.
Я искренне не понимаю это сарказм или нет.
Кому я поверю, тем кто покупает мнение или тем, кто его продает? Ммм, в данном случае вторым все равно.
Так я зашел и проверил. У какого-нибудь блогера, которого вк внезапно перекупило и принудительно заставило выпускать видео только у себя, просмотры набирают огромнейшие 100+/- млн просмотров (которых на ютубе у него никогда и рядом не было, удивительно как), при этом под самим видео и 10к сообщений нет и лайков кот наплакал. Даааа, прям так и хочется поверить в эти невероятные просмотры xdd
А шо, индусы тоже на вквидео сидят? С китайцами вместе?
Зачем ютубу аналог, если лучше ютуба ну банально не будет лучше…
Даааа, прям так и хочется поверить в эти невероятные просмотры xdd
Даже блогер по тундре Укус говорит про подкрутки и что реальные люди в вк видео не смотрят нифига, потому что их почти нет, зато боты стабильно смотрят)
Ну всё нормально! Скрепно!
Зашел на главный сайт, увидел интересный видос, вздохнул…нажал на просмотр на удачу и что же я вижу - загрузка прям побежала! Присмотрелся, а видос залит на ВК-видео :)
Браво, пиксели! Так держать, среагировали на просьбу комьюнити!
PS: а вот обучалки ещё не перезалили.