Т.е. без топа под чужим флагом “ветка” будет неактуальной, т.е. не имеющей смысла качать её…
Лучший ответ)
Хм… Британцы строили корабли, но их Британцам отдавать нельзя, типа “не имеют никакого отношения к бритам”. Миссури проплыла мимо берега Южной Америки: “Срочно ее в топ ветки! Тут же оснований целая тонна! Ей из села Новогваделупово все местные платочком махали и веночки кидали!”
В твоих словах смысла 0 (нуль). Тема бесполезна! Если ты рядом повесишь опрос “стоит ли закрыть мою тему” - удивишься, как быстро 100 “Да!” наберешь. :)
Танки, самолёты то спокойно можно будет до топов довести и без всяких приколов.
Линкоры который были, рано или позно дадут, и там уже будет стоять вопрос о вводе левого топа или проекта постройки испанской Ромы
А при чем тут танки, самолёты?
Мы про кораблики
При том что вопрос ввода южноамериканская линкоров, стоит нераздельно с вопросом о вводе южноамериканской ветки в целом.
Тут ничего не стоит)
Ввод какой-либо “нации” начинается не с кораблей и тем более не с большого флота.
Поэтому на данный момент вся эта тема простая утопия или хотелка, выберайте сами что вам ближе.
Это тема является результатом того, что мне самому было интересно разобрать какие там есть корабли. Мне в целом всё равно с каким она процентом уйдёт в корзину, главное популизировать мнение о южноамериканской ветки. Тем более все эти корабли так или иначе предложены на com форуме
Это второй лучший ответ от автора темы на сегодня. Без сарказма…
Хочешь ее популяризировать? Добавь в ветку Адмирал Граф Шпее. Он воевал у Южной Америки, ремонтировался в Уругвае и там же “помер”. А еще тебя немцелюбы проклянут за такое добавление. :)
Скверна полной бумаги пока ещё не поразила эту игру) По хорошему нужно испанскую технику добавлять в ЛА. И будут линкоры с 6.0 до минимум 7.3. Да и остальной флот будет очень даже, с кучей эсминцев, легких крейсеров, 4 тяжёлыми. На наземку и авиацию тоже хватит. В любом случае хочется для континента отдельную ветку(и) и чтобы его технику не забирали другим странам, особенно топовую или без которой ветка станет неполноценной.
Не пойму причину спора. Латинская Америка рано или поздно будет в игре. Скорее всего ветками Бразилии и Аргентины и к ним подветками и отдельными вкраплениями от остальных. И Испанию с Португалией тоже, особенно первую. Что мешает сейчас рассуждать/предлагать что туда добавят?
Может все же наоборот. Введут Испанию и Португалию, а Аргентину и Бразилию им отдадут в качестве дополнения? Уж как-то это не правильно, чтоб основатели у детей на подветках были. :)
Оставлять без своей ветки целый континент ещё более неправильно. Тем более, будет сюр, когда у мажорной нации меньше техники, чем в подветке
Австралия забилась в угол и горько плачет.
А Африканский континент негодует от твоих слов.
Я и не говорю, что у других континентов не должно быть своих веток. Но сейчас австралийской и африканской техники в игре намного больше, чем латиноамериканской
Это считай подветка ВБ
Тоже (ЮАР). А других стран у которых могла бы быть хоть какая-то техника – её нет
Я хоть и поклонник флота,но категорически против ввода новинок,тем более столь расбалансированных,да ещё в таком супе.
Не хотелось бы повторять судьбу танков и авиации-где вводят кого-угодно, кому-угодно,притягивая клонов к нации за любые уши.
И вообще ввод чего-либо,на фоне игнорируемых критических багов - это как обычно профанация имитация бурной деятельности,в которую улиты могут лучше всех)
Зачем мне новые топы, если игру глючит так,что играть не вариант?а когда наконец-то зайдёшь и после одной и той же карты, может быть и попадёшь в норм бой-то читеры из Поднебесной мигом отобьют у тебя остатки желания. Решать проблемы надо ,а не скинчики толкать.
Опять же,на фоне отсутствия флота у тех же Шведов и Китая,которые вполне могли бы претендовать-утопично.
Так у них толком ничего и нет. Максимум лёгкие крейсера и древнее бронеговно, которое непонятно на какой БР ставить
Суть моего поста ни в том,что есть или нет у имеющихся в игре наций.а в том,что логичнеет развивать новые режимы(флот) в уже имеющихся ветках (китай,швеция),а не придумывать новую ветку ,а потом ещё туда и танки с авиацией мутить придётся.
Зная умения улитки-если надо будет,то найдут флот и в Зимбабве.речной)