Южноамериканская ветка линкоров

Так полноценных отдельных и не будет. Тот же Африканский континент, представленный ЮАР, является подветкой у Британии.

Но она вся распределена по разным нациям.

Автор, мы с вами вчера решили что вам всё равно на свою тему, поэтому отвечать вам не буду.

Только за, но у них реально ветки не собрать. И не представляю, что можно им притянуть за уши для заполнения. Даже если собирать по соседним странам.

А вот собрать нормальные ветки для ЛА куда больше возможностей. Пробелы тоже будут, но в разы меньше.

Помечтали и в будку!расходимся)

О чем и речь. Если не из чего собирать, распихиваем по другим веткам. А латиноамериканская ветка будет вполне себе самодостаточная. Хватит и на флот, и на наземку, и на авиацию.

1 лайк

А много у этой “самодостаточной” ветке будет авиации? Я нашел только турбовинтовой “штурмовик”, остальное будет представленно клонами?

Можно так любую страну ввести в игру, просто насобирать клонов на ветку и вуаля… нация готова.
Только будет ли это интересно игрокам, качать одно и тоже из нации в нацию?

2 лайка

Именно.
тут в основные нации не знают как накидать,то клоны,то бумага,то просто хлам.а вы предлагаете целый континент объединить “не парясь”)не из лесты,ли ветер дует?!)))

Клоны, не клоны, суть в том, что для ЛА оно хотя бы есть. А если есть, почему не ввести.

Практически для любой нации это можно прикрутить.
И что? Вводить их?
Какой в этом будет смысл?

Можно сделать основные ветки Бразилии и Аргентины и в них складировать из других стран. Может, Мексику ещё как представителя Центральной Америки.

Можно Папуа Новую Гвинею,в принципе.там точка лодка есть в стране

1 лайк

Тебе нужно потренироваться в сарказме, пока плоховато получается

Не практически и не для любой.

Есличто,то сей сарказм больше по поводу политики конторы в отношении приплетания клонов и наций друг к другу.ничего личного.
Повторюсь,я сам фанат флота и только в него и гоняю.был бы рад увидеть и Латинскую Америку и Австралию.но считаю крайне ошибочным новинки вообще,пока в игре баг на баге. Объяснял уже.
Спрошу прямо:зачем Вам все эти бразильские линкоры и прочие новинки, когда элементарно сервера не вывозят? когда багованные фугасы с какого-нибудь фрегата будут выносить ваши линкоры,пока будут чинить баг полгода? Это навешивание новых багов на старые. Результат такой архитектуры, полагаю,вы предположить сможете сами… Рано или поздно -они добьются этого самого результата (((

Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.