Фонд золотых цитат
“Смотря каких”
Фонд золотых цитат
“Смотря каких”
Чем выше этот показатель тем реже тебя убивают.
У вертолетов этот показатель подозрительно мощный
М-мощно
Да полетай на вертолёте и посмотри на то как они живут . я тебе уже говорил вчера за их живучесть .
Значит нужно срочно апать
давно пора, вертолеты очень пострадали от новой авиации
Хорошо что танки не страдают
я танки на Z-10ME буду защищать, все рассчитано
Неверно в корне.
КД это возможность сделать чуть больше одного кила перед от ходом в ангар.
У вертолёт банально засчёт того что он может реализовать оружие за небольшой промежуток времени у него будет в теории больше килов, только вот на практике если в команде не совсем брёвна сидят винтокрылый ещё на моменте взлета получит в кокпит ЗУР/фугас/шрапнель/спайк (выбрать наиболее нравящийся вариант).
Уже представляю как Z-10 ничего не делая будет расстреливать новые ЗРК и танки противника.
Честное ПВП
А кто тебе сказал что он это сможет делать? Там же написано против ИК ракет .
Что ты несешь? Ты не знаешь что такое КД?
акак…
Я в тебя не верю
Kill / Dead
Соотношение убийств и смертей в онлайн игрушках.
Условно то сколько я за свой возможный промежуток жизни/времени настреляю оппонентов.
Сам начал про живучесть писать, только вот живучесть это когда вертушка танкует ЗУР, фугасы и прочее и потом спокойно летит на филд ремонтироватьчя, только вот в 2025 любой чих по вертушке это гарантированное её уничтожение и никакой мифический живучести здесь нет и близко
Тссс, не рушь мечты и точку зрения Джахеда в его маянмирке где авиация это суть зла что не даёт жизни честным танкистам.
Хорошо , Джахед , вертолёты зло будут аннигилировать всё и вся .
Ну можешь же когда хочешь!
У того же Z-10 КД 2! Куда ему защиту повышать то? Оно и так уничтожается реже любого другого ОБТ
Речь шла не про впитывание урона
это кд по наземке и воздуху одновременно
Мало ИК ракет что ли?