Z-10ME и полковой Z-10A: новые вертолёты Китая

Пускай думает что вертолёты живут . Он со мной диалог даже не ведёт . потому что знает что попадёт а просак .

Сути не меняет

Так ты говоришь что он будет убивать новые ЗРК . У новых ЗРК не ик наведение .

У Спайдера и Ириски разве не ИК?

все кроме дерби и амрама ИК

Ну тут ладно , не щупал ещё …

Ну как минимум ему будет не пофигу на 2 эти ракеты .

с ту-90 летать на поле боя будешь?

Я тоже с этого выпал))) С этих утверждений про “выживаемасть вертолётики”)))

Какие то цифры не дают выживаемости вертолётам)))

Снаряды перехватывать )))))

1 лайк

а пополняться на точке)

1 лайк

всегда летаю

Там все фраги ПВП?
Если да - то какой смысл в разделении? Или зениткам в К/Д наземку так же не добавлять?

потому что рассматривается вопрос против танков, а у китайцев большая часть статы набита из-за ракет ВВ

Ну ты что Z-10 будет убивать топ зенитки!!!
Ща ещё брони накинут будет летающая крепость !
Он и ВВ будет всех убивать .
У чела 4 верта 1 предтоп YAH-64 . Он не шарит .

“Какие-то” цифры показывают высокую выживаемость у техники а не дают ее🌚
Если бы вертолет было бы достаточно легко уничтожить то КДшка была бы близка к КВшке

Зачем выдавать дополнительную защиту в виде ЛСОЭП вертолетам у которых и без того высокая выживаемость в бою я искренне не понимаю.

Не правда
image

1 лайк

большая, а не большая

Аааа)))))
image

Ну я не смотрю на цифры что той Акулы,что того другого сайта голубой раскраски - ибо цифры и “долбление” в них - фактически не даёт увидеть того что Вы и другие люди - видят в настоящем игровом бою.
Я знаю то что многие вертолёты для новых зениток уже как давно - это лёгкие цели для зарабатывания и статистики,и серебра. Это точно могу сказать.

Ну я тут могу с Вами согласиться. Я тоже хотел бы Апачу то что даёт ему и другим вертолётам - откровенно защититься от большого количества зениток = хотя бы от тех которые добавят и от Панциря и других зениток для которых Вертолёты - повод кормиться как льву-тигру на водопое при условном перемирии,которое лев или тигр - нарушил.

А на коме уже ноют с середины прошлого Дева про то что “Ми-28НМ очень перекачан! Фу,неизвестный модуль ему добавляют! Как так то! Опять нас унижают тем что это нам не дали!!!”. И так далее,даже видосики есть того как это работает у Ми-28Нм. Нет бы добиться в таком случае добавления аналогичных систем у других топовых вертолётов(С учётом на то что если у них есть что-то на уровне такого),я вижу лишь нытьё “Насколько это нечестно,несправедливо и неправильно!!!” и хейт по этому поводу в адрес этих вертолётов + Приплели и Китай мол у него есть аналогичные системы. Либо это тоже самое что сейчас было в анонсе,либо речь о чём то абсолютно другом.

Могу тему откинуть о которой говорю,но не знаю,можно ли сюда темы с Кома кидать или нет.

1 лайк

Это какой ?