Z-10ME и полковой Z-10A: новые вертолёты Китая

Я с тобой полностью согласен !
Добавлять другим машинам какие то уникальные фишки … Это уже не 70е , топ машины ! А у них против ракет ПВО только неработающий Коэп и БКО … Смешно же … Еще и ныть на них умудряются .

1 лайк

Надеюсь это не сарказм,по плохому своему опыту - я на этом форуме испытал не очень то позитивный опыт общения с людьми = многие почему то и хотят меня как то высмеять и будто бы подставить в чём либо. Не знаю почему так происходит.

Ну возможно такой же что и у Китайского Вертолёта что отводит все ракеты что целят через ГСН - ослепляя их по сути и отводя вбок(или как то иначе,до конца сам не понял). У Ми-28НМ теперь видимо есть такой же модуль - на него ГСН ракеты наводят и они улетают вбок))) У тех кто был в той теме(или до сих пор) с этого идёт нытьё.

Могу скинуть тему про Ми-28НМ на ком-форуме,а там и видосы с Ютуба приведены где он так отводит ракеты,будто их ослепляя перед этим.

В рентгене такого нет (((

Ну может я что путаю. Там про схожие системы писали у Китайцев как на Ми-28НМ.
Мне скинуть Вам эту ссылку на то что было там форуме про Ми-28НМ?

Кинь

1 лайк

Ни в коем случае .

1 лайк

Ссылка на ком:
MI-28NM received DIRCM, protection against all missiles. DEV - Dev Server “Leviathans” / General Discussion - Dev Server - War Thunder — official forum
Видос с кома про Ми-28НМ и его отводки:

Недовольства в какой то степени у людей понятны почему у Красных это почти что сразу добавили,а другим - пока что либо нет,либо не планируется.

ми-28НМ ввели 4 года назад

других вертолетов с лазерным DIRCM в игре нет, и появится он точно только при вводе ешного апача у амеров и Нидерландов

Это на этом деве , или на том ещё ?

А на тиграх и прочей европе такое вообще стояло? У них я надеюсь шанса нет?

серийно вроде точно ничего не было

Где Е шный апач ? :D

в реальной жизни

Аааааа

Говорят про модуль,а не про Вертолёт. Перечитайте мой диалог с людьми выше.
Я что-то успел кому то плохое сделать чтобы делали из меня будто бы дурака что говорит о якобы введённом только что Ми-28НМ?

Про это и была речь. Что там люди недовольны этим моментом. И всё,я лишь за это говорил. И всё,за другие утверждения я не ручался,я лишь приводил в пример то что и этим моментом возможно недовольны. Судил лишь по прочитанному недовольству многих людей. Я про это лишь и говорил выше в диалоге с одним человеком или двумя людьми.

Витебск в игре был давно, но особенности версии Витебска на 28НМ реализованы не были

люди не понимают, что это будет очень узкой фишкой в любом случае

А почему в модулях у МИ-28 НМ про это ничего нет?

видимо пока не посчитали нужным такую деталь отметить

Вот интересная у нас игра , угадай что есть в технике а чего нет .

1 лайк