Так я чёт не догнал , на основе это уже есть ? Или нет???
нет, только на дэве
Эх , а я уже обрадовался )))
А на 52 будет такое интересно ?
Этот мод что реализовали как “отводилка ГСН ракет” - так и называется? “Витебск”? Я просто названия не знаю таких модулей,но я понимаю их концепцию.
Я бы не отказался тоже от такого. На многих Топовых Вертолётах - это бы пригодилось = не быть сбитым с всего того что пасёт спавны. От других вертолётов до самолётов с зенитками. Ну это просто так,обсуждение что хотелось бы)))
Только мне неясно почему из меня Вы сначала сделали дурака,который что-то якобы говорил про неведомый “недавний ввод Ми-28НМ”. Вы(@Батончик)Сами можете посмотреть на то что было написано в приведённых мной ссылках и поймёте о чём говорил я. И только. Это было краткое описание недовольств,а не речь о вертолёте,которому уже относительно много лет(в рамках обновлений игры - 4 года = уже много).
Ну эти недовольства пришли с Девом. Пока что в Основе нет обновы,значит пока что на Деве этому ругаются.
на текущем точно нет, у него за DIRCM отвечают не лазеры, а лампы
на ка-52м честно не знаю
Может не так понял тебя человек ? )))
Сомневаюсь,описано почти всё по деталям.
У авиации есть как средства защиты так и средства нападения!
Что есть у танка? Мощный ОБПС и потужный дым?
Так что не вам жаловатся на 70 года
КАЗ для тебя шутка ? СПО тоже наверное ? РФ ? КОЭП ?
На танк наверное лазер повесить нужно который будет всю лётку в радиусе 10км отстреливать , может тогда ты ныть перестанешь?
У вас танкистов есть ПВО , это прямое его назначение защита всего что на земле ! И это ПВО достаточно сильное . Если у тебя в команде криворучки , ну извиняй , проблемы шерифа как говориться …
Где они? На двух танках!?
Танкам можно дать работающую Барракуду что бы снизить вероятность обнаружения и дальность захвата ИК УРВП.
на 10(9) + 72б3 новый
я тоже в шоке и не понимаю, почему китайцы получили всего 1 танк с КАЗ
Теперь стало ясно как зовут эту “Отводилку ГСН ракет”. Интересно,а ПАРЛом эту защиту можно ли обойти? Там же нет головки ГСН. Или нельзя?
А что ты будешь с лазерным делать? Не у всех вертолётов ИК наведение . + еще нары есть.
нет, она уводит только ИК ракеты
А это что тут делает?
у кф41 есть КАЗ
а пума не знаю
значит не 10(9), а 10(7)