У HSTVL нет урона, точнее сказать он очень очень рандомный иногда можно ваншотнуть, а иногда нужно всадить шесть снарядов в борт.
Это главная его проблема, можно сказать почти единственная
Забей, они бр поднимают по статистике
И не удивительно. Улитка занерфила урон всех ОБПС калибром 76мм и меньше. Плюс HSTV-L встречает советскую нано-ДЗ и различные композитные экраны, которые урон/пробитие в ноль режут. Да и введение подбоя для его оппонентов тоже сыграло свою роль.
единственный танк на топах который можно превратить в куст на гуслях)
За что?
Всё очень просто - за токсичность!
А Стрела, БМП-2М, Деривация не токсичны?
Стрела - очень специфический геймплей имеет, причём ей понерфили захват.
У БМП-2М сильно пострадали ПТУРы, а 39-мм автопушка совсем не то же самое что 76мм дырокол с перезарядкой 2 секунды, который успевает искалечить ОБТ раньше чем тот поймёт откуда стреляют.
Про Деривацию не могу ничего сказать - будут скидки - опробуем)
Навести кружочек и сделать фраг?
А когда БМП-2М в упор вылетает, ловит сквозняк и вламывает в этот ОБТ 4 самые пробивные ПТУР пачкой - не токсично?
Кхм…
Есть у меня один момент
Дайте мне минут 10
FullHD и 4К в обработке
Расскажи насколько токсична деривация которая при отсутствии брони едет медленнее леопарда 2. И расскажи ещё как в лоб лео2 хавает ее снаряды без урона почти. Деривация токсична только против авиации. И то надо около 5 попаданий чтобы сбить цель
Кроме Лео 2А4 других машин не бывает?
А Деривация баком и полу пустой башней не “завает” ?
Правда цель о Деривации ничего не узнает до факта попадания.
Советую пробовать только против авиации или стояловом в ожидании борта противника. На позицию быстрее лео2, абраши ты не успеешь из-за динамики, а как она теряет скорость при поворотах я даже обсуждать не хочу
Почему то у меня деривация не хавает снаряды а лопается,тебе напомнить что ей год назад БК втрое по размеру увеличили?
Потому что этих леопардов в игре 2/3 всей техники (в катке)
выдал так называемую базу.
И?
От этого бак перестал кушать ОБПС на 600+ пробоя?
Или через башню снаряды перестали пролетать без урона?
Я счастлив и что дальше ?
Сравниваем машину по одному противнику ?
Зачем то ещё и в лоб на ОБТ ехать умирать.
Скорее кринж. Если бы деривация имела подвижность хастла, то я бы и сам просил бы ей 11,0+. А пока этот квадрат доезжает до позиций позже обт,которые могут танкануть автопушку в отличие от дерева
Кроме подвижности у Деривации ничего другого нет?
у деградации прекрасные каморники, хорошие ломы и рв фугасы
может в лоба не надо ездить?
Можно ли ему за это снизить бр? Да, но улитки чет не собираются
прямо сейчас правки бр, велком в тему
Вась а как ты без брони собрался ехать куда то когда обт с броней быстрее данной тачки?