За что подняли БР F4E?

За что подняли БР F-4E Phantom II, если у него плохой радар, а взять ИК УРВВ с мавериками нельзя.
Ну ладно, у него же “имбовые” маверики и валуи без ограничения на скорость сброса, хотя тот же Су-24 как будто будет лучше из-за 3 Х-29ТЕ и 2 Х-25МЛ

Ключевое слово

Х-29 хотя бы на 30км летят, их можно пустить в ЗРК и если она никуда не уедет - умрёт, хотя толку от этого особо нет, ведь самые адекватные ЗРК только у советов. Можно конечно раз в 9 боёв поубивать так фларакрады и ито, но и это не составит труда

ну у су24 хотя бы не чб процел и гнсс есть…

2 лайка

Не летят

Зато СПО нет)

Ну и внезапно другой класс самолёта

1 лайк

Ладно, на практике они летят не на 30 км как заявлено в карточке, а на 12 так точно. Маверики наверное летят дальше (нет)

Не дальше конечно. Но по движущимся целям дальность та же.

Кидать на 12км лотерея, где с большой долей вероятности ты проиграешь, потратив одну из 2 или 3 ракет (зависит от самолета)

У меня лично лишь 2 из 10 пусков не залетали по ЗРК с 12 км, то было на Су-25БМ.
На том же F-4E лишь недавно получилось сделать 5 из 6 мавров и сделал я это пикируя с высоты 10км прямо над танковой картой

Для него ничего не поменялось , всё ровно играется в сетапе 11.3

я к нему брал первый абрамс что на 10.7

Ну собственно да

А у меня обычно 3 из 4 мавериков стабильно залетают. Т.е. 4-5 из 6.

Очевидно лучше, чем меньше 2-3 х29.

Ну и напомню: фантом истребитель

а какой с него истребитель если у него банально кроме пушки ничего нет? Любой игрок который с первым заходом в игру не купил себе Су-39 просто прижмётся к земле и начнёт его крутить.
в АРБ он как истребитель плох, в ТРБ всё ещё хуже, ведь как я писал ранее ему не дают подвесить 4 ИК УРВВ

УРВВ на нем нет? Так-то на су-24м упомянутом урвв тоже просто так не вешаются без жертв урвп. Фантом парлы может бесплатно взять

Если не считаете истребитем, предложите перевести в ударник, ведь F-15E ударник же у нас.

1 лайк

На самом деле больше вопросов к АМХ , и сломанному сетапу 10.7 у Италии

Ну за АМХ не знаю, я лично ничего про не знаю и мнения особо не имею

Вау, догфайты которые в 90% случаев бесполезны ибо радар лочит всё, но не самолёты

Я не знаю к чему это сравнение. Вы лучше сравните с МиГ-27К чтоли, который тоже 11.3

У него 2 Х-29Т, всего 4 точки подвески управляемого вооружения. РЛС никакой нет, СПО ничего не видит.

Внезапно окажется, что 6 Мавериков на истребителе + парлы с хорошим СПО и РЛС (пусть и не очень хорошим) - это уникально для 11.3

Внезапно у фантома появилось хорошее РЛС

1 лайк