За что так с пацанским танком?

После новой обновы в игре произошли очень значимые обновление среди техники так называемой артой, были уничтожены снаряды с радиофугасами и они снова начали взрываться о землю и это не баг так было запланировано так как даже анимация снаряда это показывает. Но у всех арт в игре кроме снаряда с радиофугасом есть и обычные стоковые с плохим пробое и прокачиваемые с хорошим пробоем, так вот в новой пацанской арты нет прокачиваемого фугаса есть только стоковый с плохим пробоем или радиофугас который взрывается о землю.
Собственно предложение что бы в игру добавили прокачиваемый фугас с улучшеным пробоем как у всех остальных арт так как бр у техники и так высокий 7.0 и попадает часто против 8.0 так как вилку бр снижать не кто не собирается

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Ну я считаю что акации надо управляемый фугас дать

1 лайк

Свой вариант: я за, но хорошо было бы вернуть радиофугасам сау старые настройки

1 лайк

Угу, очень умно добавлять управляемые боеприпасы на артиллерию. Как раз на соседнюю карту пулять.

1 лайк

Ну на ивенты не хватает такого, вон красный рассвет, очень неплохо было с острова обстреливать)

ну на такое явно они не пойду помню они когда были введены как раз и срабатывали от земли все потом плакали что да как и разрабы изменили их и вот тогда ими можно было танки убивать а сейчас вернули первый вариант и ждать варианта где они убивали танки думаю не стоит

если что в игре арта бьет прямой наводкой а не закидывает на 20+км так что какой смысл

В ивентах игроков

Танк не танк когда танк, танк это танк
© Французская артиллерия

Может быть, может и нет. Было же уже так, сейчас опять наноют и опять изменят.

я и с этими фугасами настреливал по 8 фрагов но тяжко

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.